返回列表 发帖
我只想说 ,常回来看看![m_我不要]

原帖由 jy208170 于 2009-4-8 12:20 发表
老雷啊!!!杂都不给我留个联系方式.....那我以后怎么找你啊????

我的QQ 我发你论坛消息里

[quote]原帖由 maofu 于 2009-4-8 15:09 发表

我不是亭子,我是小南[m_走开]
想起雷帝经常GVG时候刷喇叭抓我回去,我真对不起你
NP分出去的时候我还劝你留MY,后来自己却跑出去瞎玩

呵呵  小南啊! 知道我为什么喊你不,我很喜欢你的铁匠哦 很可爱呢 哈哈 没事,偷偷告诉你哦,其实我也是很想偷偷出去混混的 嘿嘿。

呵呵 不可能啊 你给我加了那么多123 我肯定记得的,前面我都说了会里的每一个人我都很开开心心的把你们当朋友哦.,我不会很在意工会强弱的. 所有的公会都会有他发展的轨迹,在梦影在梦幻我已经很享受了.

你还是不认识我T-T。。其实我是给你加了很多魂魂和123的那个。。

原帖由 成功之母 于 2009-4-8 00:06 发表
aion?我明天也要去玩玩了。。orz。。我想雷帝是不会记得我滴-.-
不过。。其实我们不一定要多强。。只要友谊一直在。。也就是工会存在的意义。
其实有了这句话。很多的争吵完全就没有必要了。
一路走好。。  ...

版权属于心镜猪=-=。。。

哎呀!有只猪要退役了,了不起呀,别忘了晚上Y3哦~
蓝蓝的天空 太阳公公 小猫追着小蜜蜂~~~~~~

雷。。你啥没和我打声招呼啊。。。

抗议啊~~~~

猫猫也是,居然不告诉我。。。

虽然我们很少一起玩,但在心底深处总记得你这个朋友,,RO里,,你是唯一一个我能记得你生日的。。呵呵~~~还记得我们的猫步吗??

有空回来陪我再练练~~~

AION我过段时间也要去玩。。
不过我会两个游戏一起玩。。。

嘿嘿~~~

想念你和猫猫~~~

BS你的不交代,,不把我当朋友啊!!!!!!
┍┅☆┅┅┈┄┈┄┈┄┈┄┄┈┄
    |||||||||||||||||   .`.`︵.
╭|||━    ━|||╮   ︵(  )
╰|| 0    0 ||╯  (  )︶
   |╰╭╮o╭╮╯|    ︶ .`
很想メ独自一个人?背着行囊ゞ去旅行ξо.○o

叮当阿~~~~ 我错了 我不是不列出来啊 我知道你还在玩的啊 我想么就不把你写出来了啊
叮当么最可爱了 哈哈

不是列不列出来!!!

是你没通知我!!!!!!!

QQ也不留个言!!!!!!!!

强烈抗议!!!!!!!!
┍┅☆┅┅┈┄┈┄┈┄┈┄┄┈┄
    |||||||||||||||||   .`.`︵.
╭|||━    ━|||╮   ︵(  )
╰|| 0    0 ||╯  (  )︶
   |╰╭╮o╭╮╯|    ︶ .`
很想メ独自一个人?背着行囊ゞ去旅行ξо.○o

叮当乖拉~

死老雷``臭老雷``居然米偶的名字

怒!!!!!!!!!!!!!!!!

雷帝漏了一大串人,都来讨债了

好热闹的贴,打个酱油
PS:什么是my,np?

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

满骨灰的玩家嘛 坚持到现在不容易。

原帖由 ︻┳═一CS專業 于 2009-4-10 23:21 发表
死老雷``臭老雷``居然米偶的名字

怒!!!!!!!!!!!!!!!!

露露么最灵了  我错了 [m_我错了]  [m_我错了]  [m_我错了]  [m_我错了]  [m_我错了]  

原帖由 maofu 于 2009-4-11 03:42 发表
雷帝漏了一大串人,都来讨债了