返回列表 发帖

现在基本没喝可乐 初中以后
茉莉清茶/蜜茶 这个没问题吧?
洗发水用霸王 今晚回去看~~~
牙膏- - 天呐~~~中了~~~

这年头还会有人通宵打ro?
拜一下
疯狗到处有  ST特别多

连续通宵过1个月 不过是5年前的事了

不爱喝有带味道的水 凉白开自己泡的凉茶最好了

有本书<人体使用手册>
有段时间貌似挺火
电子版网上有下载的

顺便提下,中医的观点是通过激发人体自身的潜能来抵抗疾病
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

不大喝可乐- -
现在像绿茶靠拢

从来不睡午觉,睡眠也很少有超7小时  饮食也不规律

脑残帖

通宵打一星期RO怎么了?有意见?

。。。。。那只是有针对性的化学反应吧。。。并不确定能和污点锈迹有化学反应就能和消化系统有反应吧。。

胃酸不就人体内里的盐酸么。。。

化学学了几本书?

原帖由 laiyichao 于 2008-9-8 18:36 发表
喝奶..可乐少喝,因为早就知道可乐不是什么好东西..

别喝三鹿的
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 和平 于 2008-9-9 18:05 发表

现在基本没喝可乐 初中以后
茉莉清茶/蜜茶 这个没问题吧?
洗发水用霸王 今晚回去看~~~
牙膏- - 天呐~~~中了~~~

上面2样我都中

牙膏  我3年前就不用高X洁了
ACE Pilot 的年代过去了吗

我也不用高X洁。。。

原帖由 口袋里的合名 于 2008-9-13 18:30 发表

上面2样我都中

牙膏  我3年前就不用高X洁了

诅咒你!哼!

好帖,说的完全没错 收藏

内脏器官工作时间:
晚上9-11 点为免疫系统(淋巴)排毒时间,此段时间应安静或听音乐

晚间 11-凌晨 1点,肝的排毒,需在熟睡中进行。

凌晨1-3 点,胆的排毒,亦同。

凌晨 3-5点,肺的排毒。此即为何咳嗽的人在这段时间咳得最剧烈,

因排毒动作已走到肺;不应用止咳药,以免抑制 废积物的排除。

凌晨 5-7点,大肠的排毒,应上厕所排便。

凌晨7-9 点,小肠大量吸收营养的时段,应吃早餐。

疗病者最好早吃,在6点半前,养生者在7点半前,

不吃早餐者应改变习惯,即使拖到9、10 点吃都比不吃好。

半夜至凌晨4点为脊椎造血时段,必须熟睡,不宜熬夜。