返回列表 发帖
仿外挂练及法虽然效率高,但是会少了很多乐趣的
建议LZ还是慢慢来吧

.
.
.

原帖由 原始衰男 于 2007-10-7 20:41 发表
我93级AD猎人。有博决。刷苍蝇怎么个刷法。只要没怪就飞?

伯爵卡啊
口水啊口水
我猎人做梦都想这个

我不是伯爵都1小时至少600W 还只是1,5经验没经验鞋50翅膀就够

原帖由 原始衰男 于 2007-10-7 20:41 发表
我93级AD猎人。有博决。刷苍蝇怎么个刷法。只要没怪就飞?

准备600翅膀/小时,刷高经验,不检垃圾,有1500W/小时。

原帖由 摇滚芭比 于 2007-10-8 11:58 发表

伯爵卡啊
口水啊口水
我猎人做梦都想这个

用贤哲慢慢换吧,垃圾人

那我宁可拣垃圾....
点击图片进入 囍♡

去PY和一个诗人组也是2连在带一个M4,一个夹子就搞定,(经验忘记看了一小时能打多少)但是面包打不了。面包也能夹上吗???
郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的大烟囱!
于谦:还真不错!
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!
于谦:质量不行?
郭德纲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!

面包3个中间有两个假的可以夹住``
把真的拖出来的顶起打

哪个是真的呢?是在中间的那个是真的吗???
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!

兽西刷翅膀无250干扰的情况下-高经书-小时经验1500W
被别人打扯后,先从自己身上找原因

夹子夹不住的就是真的``

兽西还要水箭.......还要如花弓.....

原帖由 小鬼魂 于 2007-10-8 12:53 发表

用贤哲慢慢换吧,垃圾人

我记得根本不认识你
你一次又一次针对我的帖子是吃多了没事情做吧

原帖由 wangxils 于 2007-10-8 16:57 发表
夹子夹不住的就是真的``

那怎么打呢- -那怪太狠了。

都有伯爵了还在乎那点翅膀钱?现在比例这么高,一元钱要买多少翅膀啊……

想要经验高就是飞着打别捡垃圾~否则93的AD在ST最少也有个800~900w每小时吧,效率再高点不就上1000w了……
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。