返回列表 发帖
原帖由 情调 于 2007-7-12 00:55 发表
啊....我信誉高啊.!!! 快找我拖吧  按时的哦  

帮SB顶一个先
<◆;<.演藝1.嗰亾啲莞鎂童話.>℡

建議樓主把那個人的RO名字也帖出來吧 等大家好認點

他还有一个Q:1208802
大家小心骗子啊
今天还差点被他骗了
400元卖3转99AB号+90SG号
SB这种骗子

大家有骗子的资料一起发上来啊

他RO名字   淘宝 买卖 交易
还有另外一个叫J 什么的

那么垃圾的人啊,BS册那还是TB上交易稍微安全点
╰ァ洅牜B滴潇綁.也彈Bo絀莪訫裡滴耰傷
服务器:圣域之门(SY)
           游戏ID:ωǒ 嘟゛嘟(SS)  白浪哥(SG)   陈婉碧(战铁)

淘宝ID

zhu_jun520

私底下发表下看法,名字里带 櫫 的,10有8 9不是什么好人

这个肯定是骗子了!等于手机消息说中了什么彩票/中了电视机~汇五百就可以帮你运来/汇好五百后,对方说己经帮你运了,一个星期过后,打电话过去问.对方说在路途哪里出了点意外,要另收二百元过路费才帮你运过来!又汇了二百,一个星期过后,打电话过去,对方说马上就到了己经到了你市,还需付一百元的车杂费给工人,汇好一百后.对方手机关机!

400代练??他傻逼?

300..95-99就算多的了.别惯着那帮代练的穷B

广告。。cm sg搭档研究3拖人。。

http://auction1.taobao.com/aucti ... cd9eece70e133.jhtml

上为连接 请点汪汪联系店主。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

有他银行卡号有聊天记录 干吗不小报下警

2007-07-04 17:37:02 ●  櫫 zi'、
现在S G很少`很难请S G

2007-07-04 17:37:10 ●  櫫 zi'、
我要先预约S G

一般接代練得,都有固定搭檔,這種一看就不專業

2007-07-04 17:37:55 梦湎月の銀
明天

2007-07-04 17:38:07 梦湎月の銀
但是可能晚上通过网银过来

2007-07-04 17:38:10 ●  櫫 zi'、
什么时候.?

2007-07-04 17:38:12 梦湎月の銀
所以你确认肯定是后天了

2007-07-04 17:38:20 ●  櫫 zi'、
不要网上汇钱来

2007-07-04 17:38:25 ●  櫫 zi'、
我没开网上银行收不到的

lz也太大意了。。。這騙子一點常識都沒有。。只要匯的人有網銀就ok了。。

ps; 二轉 95-99   他居然要400。。直接跟他說再會吧。。

BS掘坟党~~另,请看发帖时间

丁文俊是老骗子啦。。。。
打造中国第一的动漫摄影活动基地
http://shop34812718.taobao.com/