返回列表 发帖
¢糖果小克,2005-12-07, 23:01:49
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-12-07, 22:59:58
[QUOTE]¢糖果小克,2005-12-07, 22:56:18
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-12-07, 22:43:52
[QUOTE]¢糖果小克,2005-12-07, 22:38:11
没地方想去……
我妈不愿意让我一个人出去跑……估计出去了不回去
其实出门看看很好大~有什么不开心的事情换个角度想想或许就能想通了 [/QUOTE]
我现在要去也去我自己认的干妈那里……干妹妹都肚子大了6个月了……去了我估计就不想回来…… [/QUOTE]
你去接生么? [/QUOTE]
。。。。。。。。。亏你想的出来 [/QUOTE]
那你是去投胎么? 否则和孕妇有什么关系呢?

MS照顾干妈......-0-

spike.spiegel,2005-12-08, 00:21:53
MS照顾干妈......-0-
他象是照顾人的人么?

....晕死
随便找个地吧
哈哈

越吻越→『伤心』,2005-12-08, 00:19:44
[QUOTE]¢糖果小克,2005-12-07, 23:01:49
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-12-07, 22:59:58
[QUOTE]¢糖果小克,2005-12-07, 22:56:18
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-12-07, 22:43:52
[QUOTE]¢糖果小克,2005-12-07, 22:38:11
没地方想去……
其实出门看看很好大~有什么不开心的事情换个角度想想或许就能想通了 [/QUOTE]
我现在要去也去我自己认的干妈那里……干妹妹都肚子大了6个月了……去了我估计就不想回来…… [/QUOTE]
那你是去投胎么? 否则和孕妇有什么关系呢? [/QUOTE]
发现越吻越来越强了阿
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

越吻越→『伤心』,2005-12-08, 00:19:44
[QUOTE]¢糖果小克,2005-12-07, 23:01:49
没地方想去……
那你是去投胎么? 否则和孕妇有什么关系呢? [/QUOTE]
我去见我干妹妹最后1面吧……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

俄。。
难道你知道会难产而死~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

额  小克改算命吧...

肯定能赚钱...

飘走......

具体情况我继续尊重她的隐私……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

还是推荐去当星象师

-0-小站一共18个人...这就排了3

提示她不想要……所以我才会说可能见最后1面
我不虔诚 我有罪

问题严重了......
改行当做心理咨询吧......

6个月。。。危险了。。。

小克没事的~~