返回列表 发帖
他连紫箱都要封冰墙不给你检 D力量比紫箱贵 他更加不能给你检了

LZ你很无聊饿。麻烦首先表明身份。LZ名为“○釣鱼鱼”的女SG。10字号为“来卋的轮囬”。半夜咱们还要睡觉半迷糊状态起来打个怪都居然那么烦。同样雷达的晚了几秒也叫抢你?第一个我拿了东西。第二个实在是很累已经懒的动的。半夜很累实在不想和人抢但是雷了也没办法。怪开始我就冰封了LZ自己喜欢打又没人强迫。自然一飞就走自己不愿意,怪死后东西掉出来的东西又不是怪死了才冰的。让LZ呆着一直反复动作而已。果然LZ的TAQ10字真“厉害。死了多次终于MVP好得意啊。一个D力发个贴来夜哭耗子其实送你也无谓但是按心情同样是抢怪但是让了反倒对不起自己。只能怪LZ不走运,碰上我意志不清醒动作。要怎么认为没人管你,想要发表言论还是省省。此类事LZ还会觉的希奇的少见多怪。休息不想废话了

原帖由 7会打你们4会 于 2008-9-3 12:43 发表
他连紫箱都要封冰墙不给你检 D力量比紫箱贵 他更加不能给你检了

楼上的。好像对你没有过几次不文明动作。毕竟楼上发火了骂人咱们也不是不识时势也要讲点道理。偶尔可能因为心情关系有手滑嫌疑

我也遇到过  素质素质

呵呵呵
各自持自己认为正确的观点吧
来冒个泡

先不说掉的东西值钱或者不值钱,用冰卡住怪掉落的装备不让别人检确实属于垃圾行为。

过于强烈的占有欲确实不是一种好的心态 在这个想法的指导下做出任何与其他人的利益不相容的行为都是理所当然的吧
骂也是无法解决的 呵 呵呵

那么 冰墙VS地领域VS树枝

其实 还有一种东西你们忘记了哦 艾斯克,可以把BOSS攻击力变4倍

游戏嘛,多来点花样,玩得越开心越好吧,输赢其实不重要 呵呵呵呵

在打BOSS方面从来不会说自己是好人。如果碰上别人的某些行为也不想去说啥。不过有的人喜欢自命清高却侵犯了别人的利益那就另当别论。别人做点什么事那也是没办法的。偶尔做点出格的事也是无奈。在这里只能说声抱歉

原帖由 绝伦 于 2008-9-3 14:47 发表
在打BOSS方面从来不会说自己是好人。如果碰上别人的某些行为也不想去说啥。不过有的人喜欢自命清高却侵犯了别人的利益那就另当别论。别人做点什么事那也是没办法的。偶尔做点出格的事也是无奈。在这里只能说声抱歉

比起这个,我倒是更喜欢热闹~~
玩得开心嘛~~有什么无奈抱歉的 全是借口 呵呵呵 老计较利益多累

其实你可以送他一个力量戒指当赔礼嘛 他本来认为自己是该得到一个力量戒指的 嗯 交易截图发小站
大家会很开心的 呵呵呵呵

原帖由 凹凸MAN 于 2008-9-3 13:57 发表
我也遇到过  素质素质

你个猪有打BOSS?????
哈哈。被BOSS虐吧.嘿嘿。
遇上我..别爱我...

还亏是 17公会的

看来lz对17工会的rp还是很信服的 点头 恩
希望还是别扯出工会不过
不如归去

你先搞清楚抢的概念,抢就是多个人同时打一个怪,打boss可以抢,我也欢迎您抢,一起打才好玩,你想放树枝,你就放,放到你开心为止,可是打boss最后你没抢过我们,我们是MVP,不管掉的是什么,你都不改把东西卡冰卡掉。还有我再次申明,是boss死亡后,掉落物品后,你再不断卡墙的。

原帖由 wwwjjj 于 2008-9-3 15:00 发表
你先搞清楚抢的概念,抢就是多个人同时打一个怪,打boss可以抢,我也欢迎您抢,一起打才好玩,你想放树枝,你就放,放到你开心为止,可是打boss最后你没抢过我们,我们是MVP,不管掉的是什么,你都不改把东西卡 ...

要她赔偿损失 不赔就去17工会闹

原帖由 安心·浅眠 于 2008-9-3 14:51 发表

比起这个,我倒是更喜欢热闹~~
玩得开心嘛~~有什么无奈抱歉的 全是借口 呵呵呵 老计较利益多累

其实你可以送他一个力量戒指当赔礼嘛 他本来认为自己是该得到一个力量戒指的 嗯 交易截图发小站
大家会很开 ...

人家堂堂TAQ10字用掉的消耗比打的还多,会在乎区区一个力量么?跑来小站开个马甲号连身份都不说的,只是来自命清高而已。毕竟第一次打BOSS的人。这类事早已经司空见惯了

激情了?来小看一眼冒一冒
http://weibo.com/priestessrosa