返回列表 发帖
所以说注册的时候留个截图是多么明智
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 草莓小喵 于 2007-12-17 11:11 发表
自己注册时候填错吧?

邮箱什么都是填一次的,我就有次少打个数字,删号时候删不掉,还好后来想到试试看少打个字。。结果蒙对-0-

填了几百次了,这点我还是相信自己的,你们怎么都不相信我,觉得是我自己的问题呢???

我的号被盗了,密码被改了,邮箱没改,身份证改了,人物都删掉了(密码是昨天刚改的)

我没有身份证,我也无法查询新密码!!这就是我现在的状况!!

身份证可以改`?LZ说的是RO么- -

尝试咨询下盛大客服

若非内部人员搞的
就是LZ当时填错了

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-12-17 11:21 发表
若非内部人员搞的
就是LZ当时填错了

我自己这个号修改过几次密码的,你们说我的身份证会填错吗!!!!!!!

现在我查询就说我身份证号码不对!!!!

内部人员还会到玩家的号么?不太可能吧。。

原帖由 幸福の翅膀 于 2007-12-17 11:25 发表
内部人员还会到玩家的号么?不太可能吧。。

那你如何解释身份证号码被改了?

怎么就没人注意我的12楼...

ls那个系统7月就出来了,他现在12月来偷我的号?不太可能

也许他刚弄到你的身份证号或者近来才打算改

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-12-17 11:32 发表
也许他刚弄到你的身份证号或者近来才打算改

你这个说法有案例吗?以前没听说过啊

可能性很多;比如你在打客服电话时透露的帐号信息等与身份证号码相近~~
或者内部有人弄的你的号。。
或者你自己记错或是填错了

盗号还分时间么?人家想什么时候盗你就什么时候盗你。

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-12-17 11:35 发表
可能性很多;比如你在打客服电话时透露的帐号信息等与身份证号码相近~~
或者内部有人弄的你的号。。
或者你自己记错或是填错了

1,我从没给客服打电话,也没透露任何信息,
2,可能性我觉得90%
3,可能性0%,因为我前两天才修改密码了