返回列表 发帖
原帖由 阿娘! 于 2007-7-8 22:08 发表
呵呵  帮你们没什么好说的

明天看图吧.

对了自暴区貌似事情经过非常详细 帮我的人[非朋友]也比你们人多

公理自在人心 懒的和你们吵

看撒图?他和你道歉?关我们什么事 就是看弄伐爽 哪能

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-7-8 22:10 发表
LZ你怎么会认为我在帮炯,我只是说了个事实和说了下我的感受而已..你不要想太多了好么?

接受不了现实 可以伐~

原帖由 ≮玲珑≯ 于 2007-7-8 22:10 发表

接受不了现实 可以伐~

哦,懂了..

原帖由 阿娘! 于 2007-7-8 22:05 发表
你们就漫漫帮着你们的 "朋友"慢慢交换吧.

反正人不犯我我不犯人.

你们爱帮就去帮吧.

反正群叫 我们半夜小区经常有~

奇怪了,懒的吵你还发这个帖子干嘛?吃了特多了???有劲死了

P.S  现在一些女人动不动就称自己为娘,真是徐娘半老了,该回家好好养生了,出来吓人干嘛
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

以和为贵,在我们歌坛都是这样的

原帖由 抱奶瓶の吉娃娃 于 2007-7-8 22:16 发表

奇怪了,懒的吵你还发这个帖子干嘛?吃了特多了???有劲死了

P.S  现在一些女人动不动就称自己为娘,真是徐娘半老了,该回家好好养生了,出来吓人干嘛

女儿~~~~~~~~~~

孙志协?

...

其实捏~

LZ帮自己的老公 正常滴

就像我们帮朋友

但是你照片既然放在网上了

个么大家评论评论 对伐啦

评论好了嘛就结束了

哪能一天到晚 没完没了

还有趣死了 迥跟你道歉了

他道歉关我们什么事。。 莫名其妙死了 哈

原帖由 砂衣子 于 2007-7-8 22:17 发表

女儿~~~~~~~~~~

晕倒,爹地还是妈咪?还是爹地开妈咪的号?还是爹地的马甲?难道难道......爹地的情人????[m_倒] [m_倒] [m_倒]
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

别人长相有什么好讨论的,又不是公众人物

纯粹吃饱饭没事做

楼主管的真宽

原帖由 BOMB7 于 2007-7-8 22:23 发表

纯粹吃饱饭没事做

弄来这里说啊不是吃饱饭没事做啊

原帖由 BOMB7 于 2007-7-8 22:23 发表

纯粹吃饱饭没事做

我也不想管的么,你说谁那么J点名找我呢.

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-8 22:28 发表

姘头又在欺负人了。。。

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-8 22:28 发表

我评论过你长相了?貌似么撒印象啊