返回列表 发帖
没激情?   不回来了  本打算过了10。1  回RO来着  现在算来
PVP都米激情  GVG估计也差不多  不玩了
大学了,学会低调了

原帖由 kuroro1983 于 2006-9-26 17:44 发表

你们PVP远不是我们对手,我们有这必要伐,难道你把大力看做是我们?

P不过又怎样了?只要自己玩的开心就可以了,没把你们当大力看,难道是我眼瞎了?一个叫海盗最爱的CK装备都那么NB了,最喜欢在小站上叫了,敢问他不是你们I的么?没放过怪?都号称那么强了,还有必要放怪么?真好笑
ODINの安

和平万岁

原帖由 ODIN小安 于 2006-9-26 20:17 发表

P不过又怎样了?只要自己玩的开心就可以了,没把你们当大力看,难道是我眼瞎了?一个叫海盗最爱的CK装备都那么NB了,最喜欢在小站上叫了,敢问他不是你们I的么?没放过怪?都号称那么强了,还有必要放怪么 ...

就算是放怪,那估计也是和四海学的。
P不过又怎么样,当然没怎么样,就和你妈生你一样,就当宠物养。

刚才有个叫牛牛有点贼的废物CK 和他们会长 两个有魂的CK追我,嘴里还骂着什么,结果被我骗到角落里 一起干了。废啊。

说来说去不就是在炫耀你们有多么多么强么,绕那么大圈子说干吗,真是的.
ODINの安

原帖由 ODIN小安 于 2006-9-26 21:54 发表
说来说去不就是在炫耀你们有多么多么强么,绕那么大圈子说干吗,真是的.

不是。刺激PVP市场人人有责

PVP本来就没撒好玩的
不过不知道谁跑到我QQ空间去把XX的照片贴到小站恶意中伤
我来看的时候已经被龙亲亲删掉了
谁TMD再莫名其妙跑到我空间里去截照片发这里中伤我老公
别怪我当初没提醒

PS:那张照片我没给任何人看过,另外,我也懒得找出谁发的.没事的别给我多事就行了

再PS:此帖非吵架的"潜力帖"

原帖由 ODIN小安 于 2006-9-26 21:54 发表

安猪,过来么么

原帖由 ODIN小安 于 2006-9-26 20:17 发表

P不过又怎样了?只要自己玩的开心就可以了,没把你们当大力看,难道是我眼瞎了?一个叫海盗最爱的CK装备都那么NB了,最喜欢在小站上叫了,敢问他不是你们I的么?没放过怪?都号称那么强了,还有必要放怪么 ...

内理解能力有问题
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

四海又跑了。。哎。打不过就跑,打不过就放怪。啥人啊。。

原帖由 蘇蘇 于 2006-9-26 22:10 发表

安猪,过来么么

你是怪兽婆万一把我么疼了怎么办~~
ODINの安

就是比你们。的强,怎么?不服气?来放怪呀[m_倒]
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

:的怪物VS。的怪物~期待啊
ODINの安

■.︷. *翦斷';過去﹏?