返回列表 发帖

[历史] 悲剧了,我的CM加AGI了……

昨晚刚做完无名任务,去无名2玩了会,一会就升了,81级……
加完点后,还有几个富裕点。
金刚拉怪过程中和M4聊天,用了一下无语的表情,默认是ALT+0
但是没有出表情……
偶打开一看,ALT+0被我设置成AGI+ 100了……

……

……

按下ALT+A ,发现偶的AGI变成4了

过年的时候玩了个火星服,加点方面把ALT+0改成AGI+ 100了

好郁闷

刚算了下,99发光的时候,V还可以加到24,富裕一点,差几十HP,但是……

心里好烦

重练吧 兄弟

[m_叹气] 重练吧   如果想提议SD出个洗属性点的东西不知道能通过么

恭喜LZ aspd提升了。。。

暴A吧...然后再补S...拿把反击短剑有前途的

85以后波水一喝...全武器激发一开...真正的魔剑士

本人上线时间本来就少,转生都是靠朋友一点点带起来的,练级他都不分经验,一直带我升级,我也刷了很多大书,蹭了年假的1.5倍经验才转生的……

真的要重练啊,少几十的血……

准备好买奥手电眼什么的,这一闹,玩游戏心思都没了

原帖由 凌乱的凌乱 于 2009-2-4 10:46 发表
本人上线时间本来就少,转生都是靠朋友一点点带起来的,练级他都不分经验,一直带我升级,我也刷了很多大书,蹭了年假的1.5倍经验才转生的……

真的要重练啊,少几十的血……

准备好买奥手电眼 ...

不是非常致命的错误...只是不那么完美了..

就这么玩吧,如果带个进化烟斗,是不是就把损失的一点V补回来了?
进化烟斗加的血和损失那一点V加的血是一样的吗?

CM最好练了!LZ实在纠结的话就不要管咯,RMB装备补上去!
百合燃烧!

原帖由 凌乱的凌乱 于 2009-2-4 10:51 发表
就这么玩吧,如果带个进化烟斗,是不是就把损失的一点V补回来了?
进化烟斗加的血和损失那一点V加的血是一样的吗?

是一样的哦!

我刚算了下,普通CM,ID99 V25,穿火枪,拿生存魔杖是5687HP

ID99 V24 穿火枪,拿生存魔杖,带进化烟斗(V+1)是5688HP。

同样是差1V,为什么差1HP啊?

原帖由 凌乱的凌乱 于 2009-2-4 11:00 发表
我刚算了下,普通CM,ID99 V25,穿火枪,拿生存魔杖是5687HP

ID99 V24 穿火枪,拿生存魔杖,带进化烟斗(V+1)是5688HP。

同样是差1V,为什么差1HP啊?

装备加的V不被装备+血%卡加算血量的问题吧~

LZ真的没有必要很在意啦...你这1点VIT,用烟斗补的话,实际就是缺了2%人防而已...

CM如果打怪..本来这2%就不重要,对吧?

CM如果PK或者GVG.是否秒杀不差这2%吧...

所以LZ不要纠结了啦...练个号不容易...

说不定以后开了新的那啥公式,可以每人免费洗1次点呢...对吧~?想通了就好了~

再说,有A也不错...话说以前有种加法是A到20左右,喝觉醒...拿笨拙...提高ASPD...

虽然现在有了诗人...

我的SS D97 A78 I59 L11 V4 人家说就差+S了……

如果烟斗的1V没有被火枪的10%所放大,应该是自身25V比24V高啊。

现在我算的情况是,自身素质点25V血量<24V+(装备+1V)

什么状况?

原帖由 凌乱的凌乱 于 2009-2-4 11:04 发表
如果烟斗的1V没有被火枪的10%所放大,应该是自身25V比24V高啊。

现在我算的情况是,自身素质点25V血量

恭喜LZ因祸得福- -你比别的CM多1滴血了~