返回列表 发帖

[历史] ˙.﹒˙☆、[权倾天下]11.27 QQForver.Just Stand Up☆· .﹒˙

--- 右击鼠标,然后保存 ---

--- 右击鼠标,然后保存 ---

昨天在FY2大战的时候 ZZ地领铺不出..我BLQ也放不出..不知道是为什么..><

工会的攻击力还是有待提高  希望将来有更多的好筒子加入我们~

歌曲`  第一个视频------  中岛美嘉  ,Orion,     群星 ,Just stand up,

第二个视频------  RossTallanma  ,lubov[俄语歌曲`名字是音译的 意思是'爱'],    News ,Happy Birthday,    群星 ,Just stand up[原谅我的偷懒吧-3-],  

QQForever  

QQ Just Stand Up

点击进入·········>权倾天下欢迎你

...SF先占好..我们老板也脑抽了,现在在办公室放DJ音乐,还是最大音量..
可怜我跟他一个办公室
花间弃蕾成仙照

歌曲 1。buttons    2。crazy rainbow    3。lonely

可怜我昨天晚上弯着腰打电脑2小时,到现在腰都直不起来……

原帖由 bestwangqi 于 2008-11-21 10:19 发表
可怜我昨天晚上弯着腰打电脑2小时,到现在腰都直不起来……

您的头像是个叉。

您看我把您的CK做了封面了   高兴挖

这封面还可以,有点杜琪峰导演的味道

[m_挖鼻子] 我说昨天快乐联盟和百鬼干时怎么谁在地上丢了把3D短刀呢.......

原帖由 josethy 于 2008-11-21 10:49 发表
[m_挖鼻子] 我说昨天快乐联盟和百鬼干时怎么谁在地上丢了把3D短刀呢.......

被敲坏了 没办法装备  可怜的我...

缺席。。。听说很激情!

原帖由 艾尔文∑威 于 2008-11-21 11:51 发表
缺席。。。听说很激情!

- -。。。装吧。

原帖由 miss初见 于 2008-11-21 10:17 发表
歌曲 1。buttons    2。crazy rainbow    3。lonely  

好听~~~

权倾复兴,支持支持

跟过去权强盛时期相比,感觉现在权教授这个位置 弱的比较明显.

原帖由 某貓 于 2008-11-21 16:01 发表
跟过去权强盛时期相比,感觉现在权教授这个位置 弱的比较明显.

昨天我们的教授很卡。  悲剧。。

不过已经很久没有这么多人 。。算是这几个月来对战人数最多的一次。。

原帖由 miss初见 于 2008-11-21 17:01 发表

昨天我们的教授很卡。  悲剧。。

不过已经很久没有这么多人 。。算是这几个月来对战人数最多的一次。。

不是,是9仔SB而已~