返回列表 发帖

[历史] 我决定我要离开

可能厌倦可能疲惫,我依然决定下个星期,我离开RO离开LLT离开神话、草叶、白色

因为承诺我留守,因为那份心我坚持。既然承诺破了,心也碎了。该走的时候也到了,我想我是该走了。
在上T很开心,尽管只是短短的一年时间,但我是快乐的,我的过程是充裕的,它同样是我人生中的一个里程,不过怎么都要过。我不说那是宴席,那会太快,更多的可能是种旅途,彼此相互依靠的旅程。但依靠决然的离开,承诺决然的破裂,预告着我的离开。

可能离开来得比较突然,对不起。。千万个对不起
但我还是选择离开,千万句话喀喉咙里,却不知说什么好。。。。昨天我很快乐,那是我最后次GVG,最后次在我喜欢的会里GVG,最后次和我的战友们一次战斗,最后一次对着RO,最后一次。。。。
从神话的小白 草叶的林 白色的黑鱼 快乐的渝鸣(苦B我叫起来怎么都不顺)光明顶的某某 到之后的233 QY 点头 新世纪 欧罗。。。。所有我认识的和认识我的 。可能我这个小人物也没多少人认识我
我会记得你们,记得大家。记得大家因某事快乐,记得某事而不悦,记得某事而痛恨,记得某事而兴奋。。。

孩子总要长大,总要选择离开的,RO也长大了,我们会长大了。离别只是人生中的一个小插曲罢了,有离才有再次的相聚,如果不嫌弃我小破灭 不恨我小破灭,这次圣诞我一定来聚会,带着你们想见的人来聚会。

最后 巨你在没有离开前多上上RO,群里也多冒冒泡。白色要你来顶,不要像我变个罪人,只会选择逃避。
YAYA白色以后灵魂召唤的任务交托给你了
冰猪华丽继续华丽吧。。。。
黑鱼继续上上下下个感受吧
还有,06年的最后个月,大家要记得去笑、去快乐。。。
而我就在这夜深人静时,让我离去吧

--- 右击鼠标,然后保存 ---

顺便BS下
我的“小`破灭” 在XHW里

表伤我的心

再见

不知道说什么。。。 破灭走好。。。

何必呢..........
RO其实可以不玩,但是偶们这些朋友表断呀~
何况偶们都是养SS的哦.....
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

路过..送行
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

歌不错,离开未必不是件好事哦。

原帖由 lulu. 于 2006-12-3 22:56 发表
歌不错,离开未必不是件好事哦。

饿果树的吗
秋水 现在还在伐

离开不如隐退吧。。。难得有空上去看看也是蛮好的。。。
P死装B的!

破灭,姐姐陪你YD...来捏捏
窩永遠會記住,我們的愛情路

原帖由 小龍女 于 2006-12-4 10:32 发表
破灭,姐姐陪你YD...来捏捏

我告诉你妈妈去

说亲亲姐欺负我[m_装酷]

我现在老空的闹
有谁要和我电话语音聊天的啊[m_得意]

原帖由 神话の破滅者 于 2006-12-4 10:50 发表

我告诉你妈妈去

说亲亲姐欺负我

相信窝,他会陪窝一起捏的..
窩永遠會記住,我們的愛情路

原帖由 小龍女 于 2006-12-4 10:57 发表

相信窝,他会陪窝一起捏的..

[m_装可怜]
貌似我脸上的肉 的确被某人养多了点

但。。。我不要[m_烦恼]

1000RMB收破灭家地址,我要来草你[m_怒]