返回列表 发帖

[历史] 消失,只在那一瞬间

你消失在我生命中是如此的快,在你消失的那一瞬间,我不知如何是好,没有告别,没有回眸,没有任何对白……
    有一句话,至今让我无法忘记,也让我知道了--那天我们都消失在对方的心中。那句话是这样的:没有说再见的离别是消失……的确,你我只是对方人生中的一个陌生人,一个过站而已,曾经久久不能忘怀的情景,如今却变成了淡淡的断断续续的画面而已。
    第一次牵手,第一次拥抱,第一次在海边看流星……在那以前会是内心久久不能平静,如今只剩下支离破碎的画面而已。我想你也许已经很早就不记得了,因为连我都快忘了,只有那些破碎的记忆。
    你走的是如此的潇洒,我离开的是那么的洒脱,或许你米想到,相隔半年之后的那次见面,我会转变的如此之快。对的,我已经不是那个幼稚的孩子了……因为在那时候你很早就不是曾经的你了。曾经问过你这个问题,你给了我肯定的答案……
    曾经认为黑暗可以将人吞噬,所以很惧怕黑暗,如今却不一样了,我发现我喜欢黑暗了,一个人在静寂的空间里感受黑暗所带来的前所未有过的安然。貌似在黑暗中才能冷静下来,脑子特别清醒,估计不久就要成见光死了,要成为一个幽灵了。
    1年拉,我高三鸟,你也大一了,或许10年之后,当我们再次在街上相遇时,大家或许已经不认识彼此了,或许和陈弈迅的那首《十年》一样,或许跟现在的情形一样,我和你还是仇人……
    没有被星星点缀过的星空,显得有些单调,我也明白了那么一句话:消失,只在那一瞬间……

女人就是喜欢感慨。。。

而男人则总喜欢把感慨放在心底。。。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

小女生的思想总是那么奇怪的....
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-10-19 20:51 发表
小女生的思想总是那么奇怪的....

- -正常思维方式好伐……

原帖由 静雅 于 2006-10-19 20:51 发表

- -正常思维方式好伐……

个么星期6GVG后我也写点东西大家比比文采?男人感性的一面似乎你还米看见......
『山山 LOVE CC FOREVER』

比么就比类,大家老卵点,写小说哪能?

个么你们写战报去,我们家的战报已经有N次米出过了
[img][/img]

原帖由 小暗 于 2006-10-19 21:43 发表
个么你们写战报去,我们家的战报已经有N次米出过了

靠……昨天我当你们有谁发的,我叫SHIN帮我弄了一份,就先发在BOX上了,好象我还群里发一份了

那是拿城的过程好伐。。。起码加点文字叙述吧,还有加点激情,最主要是要喊一下我们的口号:RY素JR!!!
[img][/img]

原帖由 小暗 于 2006-10-19 21:47 发表
那是拿城的过程好伐。。。起码加点文字叙述吧,还有加点激情,最主要是要喊一下我们的口号:RY素JR!!!

- -我饿是+了呀,还放了N张图片上去类,让人家感受下我们野狼小分队饿魅力伐拉~RY不是正太么……

老暗,刚才有人竟然叫我水后一刚……我吐血鸟

看看你的注册日期和我的,再看看贴子数。。。。唉
[img][/img]

原帖由 小暗 于 2006-10-19 21:56 发表
看看你的注册日期和我的,再看看贴子数。。。。唉

-0-靠,我也是因为提到买东西,然后我同桌叫我搜糨糊论坛,我才来到这里饿……基本上我不逛论坛饿

你还小来~急啥...基本在你还在读书的时候尽情的享受爱情吧...
除了社会基本没什么纯粹的爱情了~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

汗下楼上签名的那句话。。。
[img][/img]