返回列表 发帖

[历史] 刚配了个WZ,大家给点意见哈

S95+25,D70+20,V3+7,INT76+19
以上都是含装备和JOB加成的
最后穿SP装的话可以有1734SP,HP穿鬼女7634,穿火枪的话有8209
不知道PVP混的下去不,V有点少。。
打BOSS换剑鱼会不会被秒哈-。-
各位高手给点意见哈
顺便把大家手里的WZ配点发出来吧,给小弟点参考-。-
谢谢- -|||

V低
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

那个D。。。PK比较难混。。。

你这个属于小重炮!感觉D和V都有点低了

V低. BOSS只要一暴气,必死无疑。我的和尚就是D70的,PVP不适合单P。群P不错。

我的是S120.D105,V50,其他的I

那D和V都加到多少PVP会好些呢,主要是想杀些穿UB的哈,打不死人就哭了。。。。

带2个雷神就能杀得死,又能兼顾D和V,呵呵

陪你倒数,2005-12-08, 14:36:18
那D和V都加到多少PVP会好些呢,主要是想杀些穿UB的哈,打不死人就哭了。。。。
S120 SP1400的话 打UB红蛙大便UJ`已经在1W3左右`HP不到1W的话`就算全DEF装`也很容易被CK秒``以上是未考虑圣祈的情况

减I`补D`补V 万年火枪吧 威力和鬼女差得真不是很多(2点S和N点I替换)

啊呜~我的RMB不坚挺-。-
现在已经加了93S,70D,50I了,怎么改PVP实用些哈

停加I
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

永恒の繁星,2005-12-08, 14:41:28
[QUOTE]陪你倒数,2005-12-08, 14:36:18
S120 SP1400的话 打UB红蛙大便UJ`已经在1W3左右`HP不到1W的话`就算全DEF装`也很容易被CK秒``以上是未考虑圣祈的情况

减I`补D`补V 万年火枪吧 威力和鬼女差得真不是很多(2点S和N点I替换) [/QUOTE]
这2点S如果不是刚巧凑到120或者130的话,给AB带来的效果和鬼女卡的那些SP是不能比的
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

永恒の繁星,2005-12-08, 14:41:28

减I`补D`补V 万年火枪吧 威力和鬼女差得真不是很多(2点S和N点I替换)
你那个配点,D和V是多少呀?

还有哈,不知道是心理作用还是什么
我感觉92D比90D快了好多-。-

陪你倒数,2005-12-08, 14:45:25
还有哈,不知道是心理作用还是什么
我感觉92D比90D快了好多-。-
完全是心理作用。。