返回列表 发帖

[神教·原创]...完成了..创造者

先用鼠标把大致的样子画出来,因为我之前画过很多鼠标画,且前几副作品有些也是这么来的..所以这方面我已经很熟练了.....不习惯鼠标绘的人多练习下,不难的,当然前提你鼠标听你的话。刚画好忘截图了,就把完成搞去掉颜色图层给大家看了,眼睛和一只手是手绘扫描后帖上去的,单纯觉得用手来话感觉好..

用路径来画线条,然后上色

从最浅的地方开始画..

衣服..

OVER...
哦列挖!肛达姆!

颜色上的很不错,尤其是皮肤和衣服的质感很好。全身的画比起画张大脸要难把握一点。

有几个地方应该可以更改进一点:
1。绒毛的颜色是不是可以更赋予变化一点,太白了,绒毛也是有明暗面的
2。靴子的颜色,后面的火光是不是应该对靴子的颜色有影响呢?尤其是暗面的颜色处理的太黑
3:严重问题:身体比例不对,大腿短了。MM的手不该长过膝盖的。
4。小问题:脸蛋和下巴那快小肉应该有高光才更可爱,武器粗糙了一点

PS:这MM和LZ长的真像

偶很有衝動!!!!!!!!!

原帖由 Guinevere 于 2006-5-3 17:16 发表
颜色上的很不错,尤其是皮肤和衣服的质感很好。全身的画比起画张大脸要难把握一点。

有几个地方应该可以更改进一点:
1。绒毛的颜色是不是可以更赋予变化一点,太白了,绒毛也是有明暗面的
2。靴子的颜色,后 ...

被你看出来了..原来的姿势是坐着的,后来想坐着的话还要画坐的东西,麻烦死了,就改成站着..
哦列挖!肛达姆!

我。。我可没MM好看。。
哦列挖!肛达姆!

S惡-LLS 稍微減下肥就很像暸~

恐惧。。。邪教。。
总觉得颜色方面比较重~

恩恩恩...根据本人学画6年的经验来看....
LZ画的很好...可是..有的地方色彩运用不是很到位...
总的来说很好拉...比我好..我只擅长手绘和素描类型的..
大赞~~LZ~亲~~
Would your bare your neck ... to the walking dead ...
Secretly, at least, within the safety of your head?
Tell me, isn't it nice - every once in a while -

颜色重好啊~!这样的话色调容易匀和..........................

本人体重98斤..很满意..8需要减了..
这是很久很久以前的故事...............

这个真辣...

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-5-4 00:34 发表
颜色重好啊~!这样的话色调容易匀和..........................

本人体重98斤..很满意..8需要减了..

我的意思事说
我比较喜欢淡色调~

为什么体重都在100左右飘浮?

原帖由 小小龙儿 于 2006-5-3 18:44 发表

被你看出来了..原来的姿势是坐着的,后来想坐着的话还要画坐的东西,麻烦死了,就改成站着..

头像素谁,老实交代,美女哈

这个要顶的
怎么我才发现啊
我会牢牢记住你的脸,我会珍惜你给的思念
这些日子在我心中永远都不会抹去

强生要走了,诶……

LILI的画要顶

原帖由 可爱滴竹竹 于 2006-5-4 10:27 发表

头像素谁,老实交代,美女哈

...头像是我自己的照片=。=上星期日去拍的

淡色..我很不擅长淡色,但是自己看图倒喜欢看淡色的,哈哈
这是很久很久以前的故事...............