返回列表 发帖

[历史] 已解决问题,编辑掉

已经得到答案了,编辑掉,防止变成喷贴

听说,都说
都那么大个人了就有点自己的判断能力吧
现在无论什么地方都充满负能量,玩个游戏心态都不愿健康向上点,还不如回归现充
游戏环境差运营商和玩家自身都要负责任,但是至少我不希望小站变贴吧

你玩什么服都有人说好和不好~关键是你听多了

你除了听说,自己没眼睛去看吗?国服比台服强多了,人多不说,至少外挂每周要封号,虽然误封也有。台服基本就是机器人大战,官方默认外挂,有产出的地图你找怪都困难。

原帖由 正义的马桶 于 2013-9-13 10:36 发表
听说,都说
都那么大个人了就有点自己的判断能力吧
现在无论什么地方都充满负能量,玩个游戏心态都不愿健康向上点,还不如回归现充
游戏环境差运营商和玩家自身都要负责任,但是至少我不希望小站变贴吧

主要是昆仑运营RO总给人感觉半死不活的样子。。

原帖由 exlxs 于 2013-9-13 10:49 发表
你除了听说,自己没眼睛去看吗?国服比台服强多了,人多不说,至少外挂每周要封号,虽然误封也有。台服基本就是机器人大战,官方默认外挂,有产出的地图你找怪都困难。

行,有你这句话就放心了,不过这位仁兄口气可是有点重。。。。。。。

玩家们不用人民币交易装备,游戏货币,账号,代练
这种现状 已经回不去了  
心态不好的玩家(特别是赚不到钱 或者不愿花钱 仇富 仇人品的)
你怨天怨地怨运营商怨外挂
为啥没怨人民币……

原帖由 shuilixiang 于 2013-9-13 10:52 发表

主要是,怎么说呢,看得多了自然会有疑问。。。谁能判断那堆话是否是真假

自己玩了就知道了,非要看别人怎么说!?你是在为别人玩?还是在为别人活?
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

怕鬼服就去chaos,那里人很多
其他服不要去,鬼得差不多了
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 jzking1986 于 2013-9-13 10:56 发表

自己玩了就知道了,非要看别人怎么说!?你是在为别人玩?还是在为别人活?

说话别这么huo药味行么。。。。。

原帖由 bazzoka 于 2013-9-13 10:59 发表
怕鬼服就去chaos,那里人很多
其他服不要去,鬼得差不多了

chaos不是电信服么。。。联通这边不卡吗

我来大概说一下你提到的几个服的情况吧
首先是骂运营商的情况,这个是全世界共通的,包括环境最好的JRO,癌炮也被玩家喷得一文不值,但是区别在于,讨论区不会满屏都是抱怨喷帖并且摆出一副都是世界的错的态度
其次是服务器情况
TwRO的外挂情况是很普遍的,而且官方持半默认态度。商城出产的装备强度仅次于RuRO,基本属于不氪金没战斗力
IRO的外挂集中在低级区,挂材料为主。商城产出装备的强度适中,平衡性良好。但是就我个人玩下来的经验来看,运营方对天朝的敌意很严重,如果可以接受的话我个人觉得是最适合国人生存的外服
JRO也有外挂,不过官方管理很严所以不会很普遍。一样有商城和买周边送装备,氪金平衡性也相对比较好。但是设定和KRO血系脱节现象是很突出的,典型的一点就是练级难度全世界最高,可以当作不同的游戏来玩。另外就是门槛比较高,非日本境内玩的话会有相当多的麻烦
CRO的情况大家也看到了,具体的不多说。我的感觉是运营这块有心无力,市场这块无比傻逼,玩家这块一坨浆糊,还有各种既得利益群体搅浑水,你说堪忧还真是挺堪忧的

原帖由 shuilixiang 于 2013-9-13 10:59 发表

说话别这么huo药味行么。。。。。

能激动的起来说明老衲还年轻,一般来讲对整天怨天尤人的家伙,我都这种口气。劝您还是别玩了,老老实实赚钱养娃是正道。(马桶在背后指着我大骂,老子才是正道)
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 正义的马桶 于 2013-9-13 11:12 发表
我来大概说一下你提到的几个服的情况吧
首先是骂运营商的情况,这个是全世界共通的,包括环境最好的JRO,癌炮也被玩家喷得一文不值,但是区别在于,讨论区不会满屏都是抱怨喷帖并且摆出一副都是世界的错的态度 ...

感谢提供信息。。。。。。。

Chaos服不知道是否双线....我电信联通上去都很顺畅,但实际联通ping电信线路的ip都去到150ms上下...游戏里面感觉最多也就50左右..自己体验下吧

然后所谓的代理商有多渣这个问题就不谈论了...这不是纯粹的代理商问题.   

对于一个玩家来说..这代理商是不错的           对于一个看着别人花钱眼红的2AxCDEFG来说...这给谁代理都是坑      

总的来说国人要玩RO..还是建议玩CRO大C服.. 最起码你没有多少攀比心的话,结实几个朋友一起玩也还是挺开心的

不管CRO怎么变.. 有小站真是太好了

无法忘却彼此结下的约定 轻闭双眼再次确认 驱散聚集而来的黑暗迈步前进吧!

原帖由 jzking1986 于 2013-9-13 11:19 发表

能激动的起来说明老衲还年轻,一般来讲对整天怨天尤人的家伙,我都这种口气。劝您还是别玩了,老老实实赚钱养娃是正道。(马桶在背后指着我大骂,老子才是正道)

好吧你自便。。。。。。