返回列表 发帖

北腿根本就不敢叫板的

看来看去战报上,他只敢在钟楼混...

晕了 又没顶楼

這么快到第5貼了-
分手不一定痛苦.適時放手.反而讓愛長久美麗

原帖由 ·SEA 于 2006-6-26 09:43 发表

和自殺有什么分別------------

所以我要让他知道,有些小工会也是得罪不起的。
至少我们没合服前也是打积分的

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-26 09:44 发表

不知道罗刹的我都无视的么.............弄弄都老卵 出来都SB我还等着他们会长找人见我次日我次呢..............都快三礼拜了.........

你SB啊,就是N9前在小站说要拿我和我老婆怎么怎么怎么的,然后我丢给他2个手机号让他打,他到今天都没有声音的那个家伙...的那个会的..一个分会的...

呼呼...天天,怪不得你Y的要重修...建议你测智商去...不到120不要来见我

Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 HISASHI 于 2006-6-26 09:45 发表

所以我要让他知道,有些小工会也是得罪不起的。
至少我们没合服前也是打积分的

貌似就上周3惹毛了撒盟的,周6给他们颜色看了...

你們的簽名是如何弄的.這么型-

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-6-26 09:43 发表

我们就一个手的人数。。还切磋。。。不过如果傻妞不来估计我们能赢

没关系,我可以教唆妞大,星期三去玩玩。我发现我越来越像幕后黑手了

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 新羽 于 2006-6-26 09:46 发表

你SB啊,就是N9前在小站说要拿我和我老婆怎么怎么怎么的,然后我丢给他2个手机号让他打,他到今天都没有声音的那个家伙...

哦 那个小B样 -.- 上次 跟着他们一群人 蹿出来 说我不算什么东西的.....请问你手机号码换了伐

原帖由 ·SEA 于 2006-6-26 09:47 发表

都用图形软件做的...

原帖由 HISASHI 于 2006-6-26 09:47 发表

没关系,我可以教唆妞大,星期三去玩玩。我发现我越来越像幕后黑手了

傻妞来了我们肯定输。。连路都不认识的人。。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-26 09:47 发表

哦 那个小B样 -.- 上次 跟着他们一群人 蹿出来 说我不算什么东西的.....请问你手机号码换了伐

那个133的换了...哦,想起来了,应该有1年了,我那个号是去年5月份2年协议到的..

但是那个138的还在,那个号从99年用到现在了...

咳...人缩就是没办法
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 JD1412 于 2006-6-26 09:46 发表

貌似就上周3惹毛了撒盟的,周6给他们颜色看了...

早說我來了一定WIN.WAKKKKKKKKKKKKKK

简单~~~
用我的会长号好了 我来召唤

原帖由 ·SEA 于 2006-6-26 09:47 发表

工会签名,当然是工会里有人弄的,我也不太懂。
QY是友情客串的,﹀☆星γ静★月γ霄☆﹀才是俺家