返回列表 发帖
原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-5 14:05 发表

70DEX+加成+天赐+料理已经90DEX了好么,踩个BLQ,AB也就0.4秒的念咒,放不出?

40+VHP已经破万了,加上加成和料理,也60V了,AB有几个高V的,撑死6X,难道就可以晕到活了?

你没玩过不懂就一边凉快去吧 ...

别发急嘛..阿古..哈哈.你怎么不说在吃个SY..

外加十字牺牲你..

自己的垃圾AB..就别拿出来现了..

你这个AB A的过人家AB嘛..一见面就好读条了

0.4秒...那么老的速度标准..现在这个速度.你也就躲人堆里对已经被群殴的人放两枪冷箭

我还以为你什么点呢 SID么..我赞你一个嗲 好点

是个速炮都比你陪点好,你这个AB有什么资格说人家速炮?

我觉得这个F和尚想要爽。。至少要做到雪中杀人。。所以D嘛=。=。。

135+吧!

我很想把老F的AB配点拿出来给那个说速炮垃圾的人看看...那会还没料理...

LZ的帖子很长,但内容还没有到加精的地步,再努力吧

PS:大象是SB

幻0的人数和实力和其他会都不是一个档次的了。

人数就51-56之间-~-美女太少,麻痹!!
草你麻痹!大SB

107楼的,你老服Ab什么配点'?我倒要看下你有啥厉害的...

LZ有几个会分析的不恰当
1.神教肯定拿不了第3,他们默契力强是事实,但现在的人数太少,加上现在积分防守越来越强,拿积分绝对是有难度的
2.光荣看上去被故意贬低,交过手的人都知道,光荣的配合力绝对不逊色于NP,我认为神教,乐园和MY的元老都是见证GVG实力的最好例子,不光是操作,更多的是会员之间的配合。当然ST也是,但是ST还是PVP居多,所以打法也很熟练
3.屋子连飞扬称霸都说不上,现在积分都没看见过,都要怀疑神教是否还跟屋子还同盟了,防守能力竟然写9,实在太搞笑了
4.爱看的人看,不爱看的人可以无视,反正我看不下去。牛牛联盟防守能力就只有6,你试着去冲冲他们大门,他们人齐时就是站满整个华丽房,进去连水都刷不了,靠这网卡策略防守能力起码上8。野战能力有7?人多他们去跟三流工会打野战,遇见二流以上的清一色用华丽防守战术,人少了三流工会都能虐他们。GVG里最能体现价值的野战能力都能让他们上7,这GVG也该完蛋了

其实np真的没有你们想的那么上流.

和神教一样,由于也是完全无补给工会,又没有神教这种以小站为纽带的平台,所以gvg人员流动性很大..

加之最近很多高3党,情绪党,无故失踪党,三天打鱼两天晒网党,加班党,遛狗党占相当比例..

所以甚至有在很重要的gvg时,只有15人出席.

还要光荣的桐子们加过来充门面,为防一个召唤出来小猫几只的,贻笑大方..

SB多才是王道
草你麻痹!大SB

sb简单现在开什么号gvg啊.

原帖由 某貓 于 2008-3-5 16:00 发表
sb简单现在开什么号gvg啊.

他的SB ZZ啊...

看了你签名我在想什么时候搞次幻0+月光打17+MY

loushangdehenxian
撒时候出三转呀。。。。。

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-3-5 16:08 发表

他的SB ZZ啊...

不是你开的么.