返回列表 发帖
原帖由 永`小悲咒 于 2008-3-6 14:22 发表

他自己爱说我们垃圾 我们会  快10个速炮了他一次全骂了`哎

SB永哥激动了

Y3很好玩,帖子刚看到.-0-
自从被人喷过以后,我就8敢上小站了

原帖由 珍猪默默 于 2008-3-6 15:02 发表
Y3很好玩,帖子刚看到.-0-
自从被人喷过以后,我就8敢上小站了

乖  么么 你那次不是故意的....么事D

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

帅呆了~好激情哦~

原帖由 2342170 于 2008-3-6 15:53 发表
[m_挖鼻子] 叫月光和NP。。单打单梦影。。。我不信。。梦影比这两个会差!在我打GVG记忆中。。NP和月光都没试过单单打赢过梦影

顶,我也是这么认为!

GVG看实力才是有打头的前提, 看人数就是那红警苏军的坦克, 暗夜内战的熊鹿, 不死内战的天鬼

原帖由 达芬奇密码 于 2008-3-6 16:02 发表
GVG看实力才是有打头的前提, 看人数就是那红警苏军的坦克, 暗夜内战的熊鹿, 不死内战的天鬼

还有HUM 的警 察暴动.. ORC的苦工灵魂链 - -...其实想说 童话比牛牛强...

熊鹿也是要操作的!

一代拍熊王子we.keda,放眼war3界,除了月球人moon外,拍熊实力无人出其右!

其实我觉得人族和兽族的内战还是稍微有看头的... 暗夜看得我最打哈欠

人家为了对拍熊鹿还把ALT键用东西卡住, 结果胜率果然提高不少

我也喜欢看orc内战..

其他3族内战统统想睡..

人族不是蛮有看头的吗。。。
头顶wifi的男人

个人认为...人族内战是最有观赏性的......

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

...你知道,最容易被hum坦克推平的族就是ne了..(ud其实还好,现在普遍回归3本流单矿/双矿打ud)

所以我对hum那是简直是..,所以有天生的抵触情绪..

+之sky在内战方面基本横扫一切对手..

而且就比赛观赏性来说,较之orc,还是差点.

所以hum内战对我来说,很难提神..