返回列表 发帖
原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-3-5 21:21 发表
如有雷同,纯属巧合……

刚居然漏了一条线,好吧,我做好逃亡的准备了- -

可怜的冬季大叔..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

算了,水下吧。

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

看出来,这帖是为激情做准备的
说不清,道不明

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-3-5 21:21 发表
如有雷同,纯属巧合……

路过~
远精灵会长那个军和幻0会长貌似从中学开始就有了感情基础....................现在估计已经..............
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

如有雷同,纯属巧合……

这个太强大了......

原帖由 mean 于 2008-3-5 20:57 发表

速炮威力没你想的那么小

你老是考虑 SQ么。。就算鸟

我日  葡萄你无聊伐  和那种没玩过AB的人  说这??

那个垃圾AB  还敢开出来。。40V  GVG没人A的死??

太搞笑了``我都说了速泡都有

1350+的SP    120的S (GVG带了双力量)   然后是    130的D

哪种乌龟炮  在SY 发的出来说

叫他和你单P下就是了嘛 搞笑了```

估计他会缩的!。。。。哈哈

原帖由 monkey123 于 2008-3-5 19:36 发表

这里讨论的是单会不是联盟,牛牛联盟防守不差,但是牛牛单会防守能力有多强呢?

我怎么记得华丽房里有不少你们的人- -
Can't Fight The Moonlight

现在月光已经进不了前5了,精英防守团被咱们瓦解了(2个主力无念CM闪人了,另外2个主力CM换职业了。。。),要改善工会阵地战和冲门的作战能力。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 heile 于 2008-3-5 22:30 发表
麻痹 好好的 搞什么日本鬼子做比较 lz真一sb sb到家了 脑抽或脑先天残疾的,才想到用那鬼子做比较的。 其他倒没什么 起到了娱乐大众的效果。本来嘛,就应该多点娱乐,少点谩骂。

你脑残吧- -
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原帖由 heile 于 2008-3-5 22:30 发表
麻痹 好好的 搞什么日本鬼子做比较 lz真一sb sb到家了 脑抽或脑先天残疾的,才想到用那鬼子做比较的。 其他倒没什么 起到了娱乐大众的效果。本来嘛,就应该多点娱乐,少点谩骂。

不喜欢无视就好
何必破口大骂

原帖由 heile 于 2008-3-5 22:34 发表

还行 你已经完全演绎了这个单词的含义了。蛮娱乐的,你起到了该起到的作用了

我话都没说我就演绎了?你的想象能力十分强,是不是经常演绎你妈和你口交的经典桥段?
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-3-5 22:36 发表

我话都没说我就演绎了?你的想象能力十分强,是不是经常演绎你妈和你口交的经典桥段?

[m_走开] [m_走开]

原帖由 heile 于 2008-3-5 22:38 发表

这不 还在继续演绎,就你这样,呵呵,也只能演绎到这地步,回家好好问问你家长,有些事,该不该你做,有些话,该不该你说。别脑抽了还在那乐活,比较幼稚,比较简单,比较让人可怜你。

报歉,我不知道此时你脑中在想象什么东西,精神病人的思想常人不能理解.
天寻四海,今一骑当千
=====>

heile这个人就和他的ID名字一样充满了傻比元素......而且傻了么腔调,或许这也是他的一个优势吧....
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 heile 于 2008-3-5 22:38 发表

这不 还在继续演绎,就你这样,呵呵,也只能演绎到这地步,回家好好问问你家长,有些事,该不该你做,有些话,该不该你说。别脑抽了还在那乐活,比较幼稚,比较简单,比较让人可怜你。
小朋友,随意。无聊了 ...

我是小朋友,你是老帮瓜,恩恩,呆比老矣.......
天寻四海,今一骑当千
=====>