返回列表 发帖
原帖由 mean 于 2008-3-5 14:56 发表

别发急嘛..阿古..哈哈.你怎么不说在吃个SY..

外加十字牺牲你..

自己的垃圾AB..就别拿出来现了..

你这个AB A的过人家AB嘛..一见面就好读条了

0.4秒...那么老的速度标准..现在这个速度.你也就躲 ...

哈哈,发急?你也配?

唯一的辅助也仅仅是BLQ而已,莫非你们工会召唤后连这个都没?

垃圾AB就是你这种仅仅配跟CM抢肉吃的类型了...

对真正需要AB出手的人物却无能为力,等魔解等天怒?门都破了,华丽都没了。

GVG我最喜欢速炮A过来了,不疼不痒。

原帖由 亚达玛斯 于 2008-3-5 16:53 发表

笑话,看配点你也能看出厉害不厉害?

还老F了 老F AB和刺客叫板的资格都没。

PVP AB 应该差不多绝迹了吧

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-5 17:53 发表

哈哈,发急?你也配?

唯一的辅助也仅仅是BLQ而已,莫非你们工会召唤后连这个都没?

垃圾AB就是你这种仅仅配跟CM抢肉吃的类型了...

对真正需要AB出手的人物却无能为力,等魔解等天怒?门都破了,华丽 ...

一个重不重。速不速的小炮叫嚣-。-

看你也是GF大战场出来的。。。除了防守你能A出几拳来?笑话

门破?大部队真打到华丽边里。你能A出来?早早的读条了吧。。要么龟缩着吧-0-

大部队如果在后面。单个血牛职业进来。会没人解除?你们工会的ZZ都是废物?

恩。速炮都垃圾。。阁下报下ID。。我们好欣赏下你这个不重不速的AB

原帖由 亚达玛斯 于 2008-3-5 16:53 发表

笑话,看配点你也能看出厉害不厉害?

[m_走开] 别误会啊 我是报着欣赏的态度问的。。

其实个认比较赞同速炮~

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-3-5 16:47 发表

其实我想知道有涵洞的话,1群人套着魔反冲,CM是不是会挂得很快``?

原帖由 老灯 于 2008-3-5 18:55 发表

灯老板你又调皮了!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

星期4有场精彩的 切磋战 可惜上班 见证不了  我在看双方 是本会作战 还是外援比本会人还多的作战- - ~~ 班后看战报的激情- -..

原帖由 RMSA 于 2008-3-5 19:18 发表

单会?SY总受

什么叫 SY总受  ?

原帖由 mean 于 2008-3-5 18:31 发表

一个重不重。速不速的小炮叫嚣-。-

看你也是GF大战场出来的。。。除了防守你能A出几拳来?笑话

门破?大部队真打到华丽边里。你能A出来?早早的读条了吧。。要么龟缩着吧-0-

大部队如果在后面。 ...

哈哈,你又来搞笑了...

因为那时候还没MVP领主,TAQ,古怪鞋。

这配点已经精确算好了伤害在GVG基本能秒带SQ,HW,UJ,蓓蕾的任何人了,140S,1600SP,100D

(2.6W伤害,带外套1.8W,带战斗2.15W,外套+战斗的1.5W)

该秒的,已经可以全秒了,所以再提高伤害也已经意义不大。

至于你的进攻A不出,那是笑话,因为你根本没玩过,自己去算下100D再BLQ下是0.X秒再来说话。

我的观点还是那样,速炮PVP逞能不错,GVG那点伤害不够看。

当然,哪天开了雷腰了,速炮确实不错

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-5 19:20 发表

哈哈,你又来搞笑了...

因为那时候还没MVP领主,TAQ,古怪鞋。

这配点已经精确算好了伤害在GVG基本能秒带SQ,HW,UJ,蓓蕾的任何人了,140S,1600SP,100D

(2.6W伤害,带外套1.8W,带战斗2.15W,外 ...

雷神..会开的 9月前会开很多东西吧... - -