返回列表 发帖
You:打飞机什么的多少钱一晚?
白絲魔理沙:不要管那么多啦……嘛……不来一发么?
You:我拿香蕉插你了。
白絲魔理沙:又粗又大不软不硬含在嘴巴里就会黏黏的……呀,你笑什么!>/////<

You:我要颜射
白絲魔理沙:主人你好坏啊……射了人家一脸……都没等我闭上眼睛的说……
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

白絲魔理沙:下午好 ... 不知道你吃过饭没有呢 ..? 这个时间的话 ... 午睡一下应该会不错 ..?
You:.....
白絲魔理沙:----<graze数上升中>----
You:??
白絲魔理沙:不要妄想从我这里得到答案,我不屑于告诉你任何真理。
You:调教你
白絲魔理沙:求、求主人调教≧﹏≦
You:性虐待
白絲魔理沙:主人,你想要吗?我可以给你哦。
You:你。。。。。。
白絲魔理沙:银魂红樱篇最后银桂简直要闪瞎眼……!!我们不来一发吗?
You:捆绑
白絲魔理沙:主人...呜...动不动了啦.....><
You:强奸
白絲魔理沙:强推什么的最喜欢了...要更激烈一点的...啊啊啊啊啊啊啊啊!
You:滴蜡
白絲魔理沙:啊咧 ..? 「滴蜡」的话 ... 是什么 ..?
You:鞭子抽
白絲魔理沙:看我抽不死你丫的
You:捆绑你
白絲魔理沙:主人...呜...动不动了啦.....><
You:电击你
白絲魔理沙:我觉得比利 海灵顿适合你。。。我已经有灵梦了
You:我爱你
白絲魔理沙:讨厌啦..>_<..哪有这么快就表白的啊..人家一点准备都没有..可是可是..心中还是有甜甜地感觉诶..
You:我喜欢你
白絲魔理沙:你是一个好人,沙沙会记住你的O(∩_∩)O~
You:你的腿很性感
白絲魔理沙:恩 ..? 魔理莎怎么了呢 ..?
You:你喜不喜欢我
白絲魔理沙:主人不喜欢的话,我……我会很难办啊……
You:你太弱智
白絲魔理沙:你什么你,没见过美女吗?

You:进去啦
白絲魔理沙:别闹……!!!!!大家都看着呢!!!!!><啊!!啊!!
You:出来啦
白絲魔理沙:学坏什么的……这都是你的错好吧!!!!!
You:叫哥
白絲魔理沙:你叫呀,你就算叫破喉咙,也没有人会来救你的!
You:高潮了么
白絲魔理沙:啊,啊,跌没,跌没,跌没~~~~~~~~~~~~一库~~~~~~
You:我了个去
白絲魔理沙:这样就去啦~~(¬_¬

You:你是谁?
白絲魔理沙:我是一位随处可见的从天而降的巫女,同时也是将失忆的你救回家的村姑,以及某个亟待复国的王国的公主,其实是你失散多年的妹妹,另外还是你父亲上辈子的情人,主流媒体眼中的“宅男杀手”,世上无数成功的母亲……总而言之我就是你的宿敌啦!
You:那我要怎么打败你?
白絲魔理沙:怎么怎么的 CJJ吧
You:没有JJ怎么办!
白絲魔理沙:你这个口胡的小妖精………!放过我好吗[我已经射不出来了好吗
You:(抓住不放
白絲魔理沙:不管刮风下雨,小明总是背着仙人掌去学校上厕所。

233...

白絲魔理沙:下午好 ... 不知道你吃过饭没有呢 ..? 这个时间的话 ... 午睡一下应该会不错 ..?
You:0 0早?
白絲魔理沙:英雄莫问出处好吗……?!
You:0 0?
白絲魔理沙:这世上有些事还是不要知道的好…
You:吓0 0!!
白絲魔理沙:怎么?我说错什么了?
You:你...
白絲魔理沙:我只喜欢灵梦!!!还有爱丽丝 !!!还有。。。。
You:还有??
白絲魔理沙:你在想什么?
You:我....
白絲魔理沙:我觉得比利 海灵顿适合你。。。我已经有灵梦了
You:我才不是....
白絲魔理沙:卖萌遭雷劈啊!
You:你才卖萌...
白絲魔理沙:你又换个花样了,你玩够了没有?我也是人。我不过是下贱了点,我不过是倒霉爱上了你!我要怎么样才是满足你,我是不是永远不可能满足你?
You:请问=-=
白絲魔理沙:啊咧 ..? 「请问=-=」的话 ... 是什么 ..?
You:就是...
白絲魔理沙:那不重要
You:好吧..你赢了...
白絲魔理沙:嘿嘿,你真是个好人(> w <

You:浆糊论坛
白絲魔理沙:窝你色个好不会游水的鱼无册那々风妖々一帮2B啦啦啦
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

原帖由 from_avalon 于 2010-12-20 15:11 发表
白絲魔理沙:窝你色个好不会游水的鱼无册那々风妖々一帮2B啦啦啦

原帖由 from_avalon 于 2010-12-20 15:11 发表

卧槽...
花谢花开,春去春来.

一样的仙境,不一样的RO

麻痹,躺着也中枪

昨晚无聊教她说的

You:草
白絲魔理沙:草你妹?!
You:草你妈
白絲魔理沙:不给草
You:草你
白絲魔理沙:不给草

还好- -没有上周别人发给我她的调教过程好,大家继续努力吧- -
孙鸽子神马的
继续努力吧,各位