返回列表 发帖
原帖由 刺青之声 于 2006-1-5 03:10 发表
全都去娶外地的不就好了。成本低,质量好。难道只有上海有女人

只要是在上海生活,成本是一样的。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-1-5 10:39 发表

玻璃貌似素说男同性恋饿...偶们素拉拉

我的意见是
在酒水里面可以剩个100来块
买房子的时候戴墨镜,冒充黑社会恐吓房产商又可以省个1000来块,说不定还能A个热水瓶什么的
汽车买出过车祸的二手车,能省多少不知道,听说贼便宜
蜜月么。。。。。。。。?。。。。。。!到外地亲戚家走一走,便宜而且顺便可以骗人点钱(没有外地亲戚的就在市区走走得了)
这样可以压缩到150万一下吧

每桌酒1W元.....贵啊

转.....
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

决定
迁徙至

外地
I Don't Wanna Miss A Thing

汗......不打上海女人的主意了.....=3=

有点夸张了~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-1-5 11:02 发表

玻璃貌似素说男同性恋饿...偶们素拉拉

拉拉你个头.两个全抓起来卖泰国去

额  水水你先对偶的天使和小爱组撒

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-1-5 17:07 发表

拉拉你个头.两个全抓起来卖泰国去

水水一点都不温柔的说..哭哭

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-1-5 17:32 发表

水水一点都不温柔的说..哭哭

....那我温柔的把你卖到泰国哦~不哭~

小S....何时全成你的了?一个都不留...太狠点了吧...

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-1-5 17:34 发表

....那我温柔的把你卖到泰国哦~不哭~

额...内...内个米良心饿...哭哭...内们都素坏冷

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-1-5 17:35 发表

谢谢夸奖