返回列表 发帖
spike.spiegel,2005-12-06, 11:38:40
[QUOTE]折翼の天使,2005-12-06, 11:36:54
[QUOTE]^『夜夜』^,2005-12-06, 11:32:57
午饭时间 今天有蚝油牛肉和辣子鸡丁 <^~^> <x_x>

偶的午饭在哪里....- -偶只有牛奶苹果橘子..> <
额...牛奶冷掉了..偶去热热去....
这2天哈冷...冻僵特了要... [/QUOTE]

不用热了 我喜欢喝凉的

夜夜 牛肉来份 米饭3两 [/QUOTE]
感冒状态..再喝冷的- -....内要偶命了.....
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

折翼の天使,2005-12-06, 11:40:49
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-06, 11:38:40
[QUOTE]折翼の天使,2005-12-06, 11:36:54
[QUOTE]^『夜夜』^,2005-12-06, 11:32:57

不用热了 我喜欢喝凉的

夜夜 牛肉来份 米饭3两 [/QUOTE]
感冒状态..再喝冷的- -....内要偶命了..... [/QUOTE]
这世界无敌了

我认识的天使都感冒

你们商量好的吧

这么整齐

^『夜夜』^,2005-12-06, 11:38:59

是我自己带去的

嗲 蚝油牛肉真好吃 <x_x>

么楼上的份 <==> [/QUOTE]
给偶来点吧~~~饿趴下了.... <555>
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -

我也饿了~~~昨晚就没吃饱

就凭我爱你吗,2005-12-06, 11:16:13
貌似偶又插不进话。。。
偶们两个聊聊吧~
心情8好啊~

spike.spiegel,2005-12-06, 11:44:27
我也饿了~~~昨晚就没吃饱
偶早饭么吃暧~~~~
大树F人才辈出啊..。

楼上通通无视 要吃自己买去 

啊无啊无 真好吃  <x_x>

从我的话你应该可以看出......我连早饭都没吃

<@_@> ....继续喝偶的奶牛吧~~~~ <dao> 

<555>
大树F人才辈出啊..。

我是么吃早饭 钟点工一忙好 吃的东西一打包就往公司赶了……

spike.spiegel,2005-12-06, 11:48:15
额...明显在想说偶笨- - <_<
大树F人才辈出啊..。

折翼の天使,2005-12-06, 11:50:49
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-06, 11:48:15
额...明显在想说偶笨- - <_< [/QUOTE]
我可没说

我发誓 

那不是我说的

ms插不上嘴
闪人

spike.spiegel,2005-12-06, 11:51:47
[QUOTE]折翼の天使,2005-12-06, 11:50:49
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-06, 11:48:15
我可没说

我发誓 

那不是我说的 [/QUOTE]
~~~- -谁说的~ 拖出去...
大树F人才辈出啊..。

折翼の天使,2005-12-06, 11:56:21
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-06, 11:51:47
[QUOTE]折翼の天使,2005-12-06, 11:50:49
我可没说

我发誓 

那不是我说的 [/QUOTE]
~~~- -谁说的~ 拖出去... [/QUOTE]
你自己