返回列表 发帖

[历史] 暑期RO后遗症—黑眼圈+腹部脂肪堆积+皮肤变差(求救贴)断食ing

漫漫2个月滴假期.我将宝贵的时间几乎耗费在了RO事业上...虽然在RO事业上也几乎没有什么建树,但是却带来了一大群的后遗症.

⒈打乱作息时间,导致内分泌失调.
     由于我的搭档(也就是我外公,妈妈的爸爸-3-)晚上8点至12点上班,所以我们一般12点半才开始开工,练到清晨4,5点,然后睡觉到10点多,又开始练...直到
第二波补眠时间,晚上外公上班时间(一般还不睡).导致我的睡眠严重不足(每天有时只有3,4个小时),已经呈现严重的黑眼圈现象.[m_烦恼]

⒉由于长时间的坐立,腹部脂肪堆积严重.
    本来我想在暑假期间减肥,开学的时候来个华丽登场...我现在已经彻底放弃了-3-.因为每天熬夜练级,也挺无聊滴,就会顺便找点吃的...这个一吃一吃,就导致
身材走样,腹部脂肪堆积的严重后果,起码胖了10斤!呜呜..![m_我不要]

⒊皮肤变差,老冒痘痘
   原本我的皮肤还算光滑白皙,现在整一个黯淡无光,外加两眼无神目光呆滞,有天我照镜子都被自己吓到了-3-[m_怒]

离开学还有10天..最后10天我打算豁出去了.断食10天!什么都不吃,只喝水...!外加每天散步2个小时,仰卧起坐.目标:-15斤以上
   曾经有次断食7天什么都不吃,只喝水,差不多瘦了10多斤...哟西!!
    还有我的黑眼圈...皮肤问题-3-!!呜呜...求救呀...!
[m_装可怜]

断食第一天:没有吃任何东西,坚持的不错,还出去蹦蹦跳跳了1个半小时,目前没有任何不适....
果断拒绝了朋友递给我的一根冰淇淋~,不错!给自己带朵大红花!

_____每个人一出生都是单翼天使,一生一直都在不停的寻找自己的另一半翅膀,直到彼此都找到对方,他们才能飞翔...
_____越单纯越幸福.心像开满花的树..

SF自己坐~~~啦啦啦!
_____每个人一出生都是单翼天使,一生一直都在不停的寻找自己的另一半翅膀,直到彼此都找到对方,他们才能飞翔...

每天抽点时间出门走走锻炼下。。。还有就是减少坐电脑前的时间
[m_走开] 只喝水。。。。你真厉害

[m_生气] 我在家都变成宅女了~~2个礼拜我朋友难得见我一次..
我连电话都懒得接,短信也不回-3-!!哟西...
每天没事做的时候就想睡觉...没力气出去走走

化妆解决一切。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

[m_挖鼻子] 大一基本都在网上,明年开始不带电脑了,毕竟现实生活更重要

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-20 17:05 发表
化妆解决一切。。

-3-~..!我不太化妆,而且最多化下眼睛,几乎不打粉底的~貌似化妆也掩盖不了我的黑眼圈...
化妆也解决不了肥胖~呜呜

原帖由 `.べ兎ル飯飯 于 2009-8-20 17:07 发表

-3-~..!我不太化妆,而且最多化下眼睛,几乎不打粉底的~貌似化妆也掩盖不了我的黑眼圈...
化妆也解决不了肥胖~呜呜

那试试贴眼贴膜。。
要不你来我家我帮你化

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 我是小宝猪 于 2009-8-20 17:06 发表
[m_挖鼻子] 大一基本都在网上,明年开始不带电脑了,毕竟现实生活更重要

我们大一不能带电脑-3-!现在好不容易能带电脑了..我还在兴奋的说..!呜呜..

[m_叹气] 带了电脑很难控制的。。。。突然发现一年就这么过去了。。

美容问题请去此贴交流。
=-=http://bbs.rohome.net/thread-987781-1-2.html
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

删游戏
http://weibo.com/priestessrosa

保持正常睡眠,多喝水少吃刺激性食物,皮肤会好起来的

那些护肤品要每天都用才能保持效果,要是用了几天就不用,很有可能反弹的

原帖由 我是小宝猪 于 2009-8-20 17:11 发表
[m_叹气] 带了电脑很难控制的。。。。突然发现一年就这么过去了。。

是的是的-3-..我大一挂了一科..默哀!!
我在想象..下学期我带了电脑~..-3-!会突破几科.~?