返回列表 发帖

[历史] 关于汽水泡泡商人:营养快线说章鱼骗人盗号事件!

大家都来看看 这个是峡谷的商人营养快线  CK:汽水泡泡的小站ID

他今天在我的帖子里发的话

别说是我伪造的图。那人马上编辑掉了 但是我抓图了!

首先 他的言语带攻击性语言 而且绝对都是污蔑。。

小强章鱼丸的人品大家都知道的 如果说他会骗人盗号勾结绝版货 很多人死一万次都不会相信!

且来听听他的说法。。

他说当初是鱼别丢和章鱼丸合伙发了什么连接给他的弟弟

然后他弟弟死机装备被盗

这个就是传说中的木马 大家也见怪不怪了

而这个鱼别丢这个号。。是开F以来第2个发光的SS。。他的主人当初也中了这个木马

而这个号成为绝版上半年在峡谷骗人的主干号之一 经常挂着聊天说卖号 还说RO外挂下载 网页地址

是(。。。。。)

他的主人 和认识他的小强 还有当时 我也帮他刷了不少喇叭 大概有3天左右吧

警告大家这个号已经被盗

申明了这个是绝版货 连接是木马了

而现在且不说他现在拿不出任何证据了。。他说这事已经过了3个月还是半年?

如果他说他弟弟是因为想看看传说中的RO外挂而中了鱼别丢的木马 我百分百可以相信

如果他想因为当初和鱼别丢主人认识的关系 就想说他是骗子的话!

这种话没人会相信的!

但是这种诋毁人信誉的事 营养快线!汽水泡泡 也是个老玩家了

在交易区开的卖东西的帖子 淘宝的旺旺估计信用也是不少的了

有信誉的人说出诋毁人的话 如果是误会就算了。。但是误会过后  

请你出来道歉!

还有!说人的相貌 还说母狗这类的话。。是一个男人的所为么!

你说你弟弟被盗号后很伤心 12岁的小男孩哭了半个多月

我很同情 被绝版骗过的人我都很同情!

但是这并不能成为你随便污蔑人 毁谤人的借口!

要不你拿出证据 要不请你给一个交代

还是你要如你今天qq里所言:随便你怎么说 反正我的顾客很多!

还有 我承认我今天刷你喇叭:营养快线卖的是黑货!

就是为了让你出来对峙说清楚这事

在这里和大家说明下

营养快线的东西都是自己打出来和精练的

是个好商人 但是他的人品!是君子的话 就该为自己所做的负责

没理由连我这个女流都知道的事君子做不到的!

如果他继续沉默的话 就不可恭维了!

不错 我是个女人 女人最麻烦 女人会打破沙锅 会同归于尽!

是魔蝎座的 所以我开不得玩笑 凡事很认真!

所以我得理不饶人!得罪女人的该有心理准备了!

第1次抢SF
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

晚了没抢到SF。- -
章鱼和小强都是好人。
少TM来污蔑

荣幸啊,还专门为我开了帖子啊
隐退江湖

是的 专门为了开了帖子。。而且 我还特地抓了图
如果你这个大男人还不肯有点表态的话 就不君子了啊。。配不上你的信誉!

我刚回你的帖子,。唉
隐退江湖

如果是误会,道个歉吧,别又滚雪球一样越滚越大(不偏袒任何人,中立态度)

复制一下吧~

去年暑假我弟弟就是被鱼别丢和章鱼丸给骗了的,结果不玩了,一个13岁的小孩子,伤心了半个月!

谁管你号被什么什么人盗了的,只记的这2个ID,峡谷不知道多少新手玩家被骗了。

你完全可以先盗了别人东西,再谎称号被***盗了的,自己不知情的吧,网上的事情,谁知道?

你天天刷喇叭,刷我啊~还说要买200箱子喇叭啊,唉,你这种人也就靠喇叭活着,
你天天刷我又怎么了,我该怎么玩还是怎么玩,

我又不去GVG,还不去PVG,唉,就喇叭刷我?,懒的去理你,爱怎么办怎么办。

顺便说下,刚才你刷喇叭时,起码有3个人M我说,可能鱼别丢的号以前是绝版拿来骗东西,后来被找回了,那号的主人就继续骗,只不过打的绝版货的旗号而已,唉。悲哀啊。

网游里的东西,可相信的不多,相信大家都有在遇到不想遇到的人时,
明明自己在玩,却说:不是本人。。。
隐退江湖

[49 楼] 使用道具  发表于 2008-7-22 19:04   编辑  引用  报告 回复  
[广告] 在家里开歌星演唱会
--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:
原帖由 654315971 于 2008-7-22 19:00 发表
去年暑假我弟弟就是被鱼别丢和章鱼丸给骗了的,结果不玩了,一个13岁的小孩子,伤心了半个月!

谁管你号被什么什么人盗了的,只记的这2个ID,峡谷不知道多少新手玩家被骗了。

你完全可以先盗了别人东西, ...

你这个说的是鱼别丢 骗子说的话你能相信么
给了证据 证明的是鱼别丢是骗子!
请你拿出章鱼骗人的证据啊!
请不要用你完全可以
可能什么的
推测的话请你不要再说了 !

我们现在针对的是你说章鱼是骗子一事  
请你正面对待

公道自在人心。自己做过什么只有自己知道,或者自己团伙知道
隐退江湖

原帖由 654315971 于 2008-7-22 19:13 发表
公道自在人心。自己做过什么只有自己知道,或者自己团伙知道

这么说 你根本毫无根据 就在小站里说章鱼是骗子对么!
请正面回答!
如果你觉得自己无理
所以想选择逃避的话!
女人从来不让男人逃避!!!!!不管结局如何!

[m_找抽]    我来观战

请拿出证据

栽赃是可耻的!
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-7-22 19:22 发表
请拿出证据

栽赃是可耻的!

不错 请拿出证据
别以为他现在卖装备不玩了你就爱怎么说怎么说了
没证据一样有他的朋友 还有我会顶他!

游戏里搞不过,就小站来乱咬人了?
傻妞,别和人家马甲废话了啊
拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
  ‵厡萊婞福苛圯茹茈簡單。
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,