返回列表 发帖

[历史] 晓 2009.11.15GVG视频

很卡很激情!~童鞋们随意看看 人多的时候简直在飘~~~考虑下次还是关效果录 唔...

晓新会primary color 12月新开 招收对GVG有爱的人才~
目前处于GVG配合适应阶段~有工会福利新政策~
欢迎大家周四周日7:30来积分右边集合~一起激情GVG~~~

--- 右击鼠标,然后保存 ---

生若浮雲...

SF导致二连

二连了可恶
为啥不直接帖上来

-0- 为虾米还是米有。。。第一次贴视频 贴不来 呜呜
生若浮雲...

看了我只想说..LZ你上艺人比较适合...要么舞姬..
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

激情 新会?
一样的仙境,不一样的RO

新的工會gvg?
希望就是奢望

手机党来了。昨天打的比前面次好多了。比较郁闷被St一个和尚A了3.5万加的血。和尚吃啥的那么猛

回复 #5 龙魂づ 的帖子

-0- 恩恩 谢谢提点~~下次还是开WJ录像...
生若浮雲...

因为某些原因 12月晓会开新会GVG
核心人员还是不变 希望大家多来参加这几次GVG进行配合~~~
新会第一次GVG就可以一炮打响~~~
周四周日晚7:30积分右边集合~~~
生若浮雲...

名字女性化了很多。从不看动画片的我。上星期才知道晓是日本动画片里的啥。同学发现的。这个名字又有什么隐含意思么

原帖由 老牧1988 于 2009-11-16 13:14 发表
手机党来了。昨天打的比前面次好多了。比较郁闷被St一个和尚A了3.5万加的血。和尚吃啥的那么猛

i倍化,S倍化,D倍化,神装,料理,春药,战场武器?
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

有必要啊?要知道A了我这些都会消失的。应该再加万艾可和勃尔特。3.5万血被A死第一次碰到。

ST的人 怕怕~
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

原帖由 老牧1988 于 2009-11-16 14:04 发表
名字女性化了很多。从不看动画片的我。上星期才知道晓是日本动画片里的啥。同学发现的。这个名字又有什么隐含意思么

最初的色彩...初色...出色....通假字 =  =
双手无意识地想打:春色........
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴