返回列表 发帖
原帖由 Again 于 2008-7-29 13:38 发表
破碎去SY最起码可以说不差。。

回顾阁下签名吧,可以说不枉此生了

哈哈 07排名SY第四。。。。哟西。。 感觉还是蛮辉煌的。。

=。=
路过哒..
不发表意见的说=。=
我透明的透明的- -

新生个垃圾服,刷战场都凑不齐人!
赶紧解散或者合并吧!!!

哇 草~~~~好人就是我!

原帖由 good-mood 于 2008-7-29 17:27 发表

不玩了就是混不下去了........
你玩一辈子RO吧,要是哪天不玩了,可是你名臭的混不下去了哦~
破碎PK的人还是那句话,要是盛大追究责任,这个世界***了.........
好吧,我田园混不下去,我去新生混混,没事看几眼, ...

偶的理想是玩到RO倒闭 希望SD让我多玩几年。。还有阁下是威胁吗。。。。 加油。。。

原帖由 good-mood 于 2008-7-29 17:44 发表
我可没威胁.........我用你们最经典的两句话:
1.我们爱怎么样就怎么样,你们谁也管不着.
2.练级是去打怪去了吧.既然是去打怪,被怪打死了别怪我,和我有什么关系?
(原话是PVP就是PK的地方,被PK了和我们有什么关系?)

啥年代的事了。。。那些你所说的无缘无故抢怪的老早退休了。。现在新生练级场所还是很和  谐的。。有目共睹 有目共睹。。。不过最后一句要顶的。。PVP的那句。没啥错呀。。。错在哪- - PVP就是弱肉强食的地方嘛。。

原帖由 sinkyzhou 于 2008-7-29 13:45 发表

哈哈 07排名SY第四。。。。哟西。。 感觉还是蛮辉煌的。。

排P SB

我看到有人说我们的人在修道害人,肯定是误会拉。。。
偷东西的人一般在修道1,我们的都在修道3。。。。
谁都知道修道1,几个雪才能杀掉的怪是女妖和僵尸屠杀者了。。。前者CM单独走动的时候看到了都是冰了就走的。。。屠杀者就卡住或者暗B打死。。。

这两个怪,都是变向攻击的。。。如果你在偷东西,刚好我们的CM冰了就走。。。你不马上移动位置,肯定是打你的。。

谁都知道,CM看到女妖不雪,几下就死翘翘了。。。不能怪人嘛。。。刚好飞到你旁边,看到女妖就雪而已。。。

补充,那个丢东西的死人怪,也是被雪了就会变向攻击。。。都是这样的。。。

他们都是飞着去3楼的,怎么会有空害人,CM在那里很危险的。。。

哇 草~~~~好人就是我!

原帖由 幽暗梦魔 于 2008-7-30 20:37 发表
我遇到的几个破碎的人还不错,别的都不认识。
其实就是大家都说破碎不好什么的所以我也保持戒心了~本来有件 600RMB的MK风恺 我一直在考虑哎~~~结果被人买了

RMB交易总之不安全,ROB收就好了

原帖由 good-mood 于 2008-7-28 22:11 发表
没人抢怪.......
我也认同这观点,那些抢怪的破碎PK的都不是人.......

那些搶怪的別的工會的就是人了?……真是很典型的GOODMOOD邏輯……

可能是我误会啦  第1 我在无名门口桥下双开2M4偷妖女朋友SS顶  那里90%时间无怪  第2那CM是大大方方走下来一个雪把怪带出来 ,后冰墙把我2M4卡里面怪把M4打死  在把M4救起让怪在打死  ...第3我来新生才几个月同你们无仇也唔知你们.......... .......我不想说怎么   只想那些新人, 要来新生就要 考虑    考虑了...........................