返回列表 发帖
有点晕阿晕的
┎汐нυаи俩个へτωο┒

我说一下自己对这二个人的感觉吧..

小公主   很纯很天真却很淫    陪她一起玩应该很快乐~

章鱼   嘴臭,垃圾人渣,人品不是一个差字能描述,1000%公狗一只!至于是不是骗子就不知道了!

当初加恶魔打猫,就是看死鱼在猫!

楼上的注意用词啊。。昨天已经有个人说脏话被封ID了

我很小气的哟。。我承认。。是我举报的~!

不想打击你!举报很慢哎!当年我投诉了个帖子竟然没人回!哎!小站风气不行了啊!

原帖由 末日急速 于 2008-7-23 22:33 发表
不想打击你!举报很慢哎!当年我投诉了个帖子竟然没人回!哎!小站风气不行了啊!

放心吧 我知道怎么会比较快 直接往死了里M斑竹啊!

原帖由 初秋 于 2008-7-23 17:14 发表
我说一下自己对这二个人的感觉吧..

小公主   很纯很天真却很淫    陪她一起玩应该很快乐~

章鱼   嘴臭,垃圾人渣,人品不是一个差字能描述,1000%公狗一只!至于是不是骗子就不知道了!

当初加恶魔打 ...

这个人嘴巴臭 和654什么的一路货色
估计全峡谷说章鱼不好的人就这么2个与众不同的了
现在流行另类吗?

不认识654..

章鱼在他的朋友面前是怎么样我不知道..

其实我也不认识他~ 只是看过他的作风而已!

小强啊~人不错 讲义气 就是嘴巴坏 昨天看到他在卖东西  不玩了~

不小心顶楼

那号我没盗过好么。。别乱栽赃我~   

怎么向男人去青楼被女人抓住了 死咬住不放的感觉 好奇怪啊
道上的人给个面子都叫我一声退哥

原帖由 葬礼 于 2008-7-24 10:42 发表
那号我没盗过好么。。别乱栽赃我~   

嘿,你是绝版啊?我弟弟的号就是被鱼别丢和章鱼丸一起骗了的,就去年夏天,某人说鱼别丢的号被你盗掉的,所有都是你做的。唉,看来有人打你旗号作案了。。。
隐退江湖

鱼别丢的号是我盗的  但是没骗过你什么弟弟。。

原帖由 葬礼 于 2008-7-24 15:05 发表
鱼别丢的号是我盗的  但是没骗过你什么弟弟。。

爆料了!营养快线捏造虚拟弟弟被盗嫁货章鱼!

到底这其中有何内情!请听下回分解!