返回列表 发帖
从来没碰到过  - - 。是怕他晚上来把我店的玻璃砸了,再放几只狗,那就不止1000了~~

昨天晚上他又打来电话,说1000不够要加点。。   无语,让他直接打我妈电话

结果他打给我妈说法又两样了: 大姐我刚从牢里出来,我女儿又没工作, 你就再多给我500吧,就当我跟你讨的。

晕厥~~  然后我妈当然是不肯的,要求跟她女儿谈。  之后的事忘记问我妈了- -汗

你干脆让他来吧,按照我的思路,进了我的店,命运就不是你做主了,最低也是残废起步.

他又不是流氓你帮他发发狠好了,理论上来说可行

原帖由 下坠 于 2007-10-3 10:24 发表
从来没碰到过  - - 。是怕他晚上来把我店的玻璃砸了,再放几只狗,那就不止1000了~~

昨天晚上他又打来电话,说1000不够要加点。。   无语,让他直接打我妈电话

结果他打给我妈说法又两样了: 大姐我 ...

打断他2条腿以后,再跟他说我的店有任何破损,我直接来打断你剩下的2只手,那么他就会帮你店子看夜了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

吸毒....好牛B呦~

原帖由 下坠 于 2007-10-3 10:24 发表

结果他打给我妈说法又两样了: 大姐我 ...

果然还有后续讹诈...
报警吧,和他纠缠没结果的
你不给吧,他要和你闹
你给了,他也不会收手

1000块你招个人晚上看店,有任何动静直接110,送他进去戒毒也是造福社会了
这样至少没那么闷,有理倒赔钱的事,是人都想不通

个人建议楼主不要给..真的...你给了他,有很高的概率会有下一次

详情请参照4D短剑冲+8的概率

上海人吵架真麻烦,扯来扯去也就为那么几百块钱。这种事换在武汉,一定就真刀真枪的干起来了。如果我是楼主,估计那吸毒的家伙早被摆平丢长江里了。

我告诉楼主一招,人家横你比他还要横。人家软下来,你就跟他谈。这种人,自己没什么本事,打个架还得去请民工,一看就知道不是真上道的。就算不想动武,只要你唬住了他,就什么都好谈。

。。莫名其妙

ぁぱれるもすだ ぁれぱとごろぶじでめし
かかやごをだぁれふりよどりじめ
だぃだでぎでどせか
しょぅりはわたしのためにぁれ!

警告

水泥、黄沙数包,石子1吨,细木工板3张

首先用2张半细木工板做成无盖的BOX

水泥、黄沙、石子,按比例搅拌好,备用

约那个吸毒的老爸来取钱,一棍子打晕

先在BOX中灌1/3搅拌好的混凝土砂浆,等1小时

把昏迷中的吸毒老爸放入BOX中,灌入剩余的混凝土砂浆

养护48小时,去掉外面的细木工板,一块方正的混凝土就完成了

接着是埋地也好,丢进黄埔江也好,保证毫无痕迹

他已经放话说自己的命就是JIAN,不值钱,死了也不要紧。。

虽然我想过要打,还想去砸他家,抽他女儿。。 但是父母的意思是最好用钱摆平,因为平时忙离得又远照顾不到我。

今天他们又没来拿钱。。

上海 死人的话就麻烦。。

死人自然麻烦,所以要花点心思,弄成失踪人口就可以了

用钱是摆不平的,最后你家就沦落到他们的自动取款机,每次都几百几百的慢慢给抽吧