返回列表 发帖
U~有证明么你就清白了呀。清白么就没事情了。最多道歉下,你不要道歉还说你很现实?难道你还要钱啊?想钱想疯了要么。。。人家做了好事还没讨钱。。你要不要证明你的清白跟我们又么关系的喽。、你证明了你清白了那我们就排除个怀疑对象而已。难道我们还要花钱要求你证明你的清白了?

原帖由 小乖の拉拉 于 2010-1-28 23:56 发表
U~有证明么你就清白了呀。清白么就没事情了。最多道歉下,你不要道歉还说你很现实?难道你还要钱啊?想钱想疯了要么。。。人家做了好事还没讨钱。。你要不要证明你的清白跟我们又么关系的喽。、你证明了你清 ...

跟你搭界哇。你以为都像你那么空啊。

原帖由 小乖の拉拉 于 2010-1-28 23:56 发表
U~有证明么你就清白了呀。清白么就没事情了。最多道歉下,你不要道歉还说你很现实?难道你还要钱啊?想钱想疯了要么。。。人家做了好事还没讨钱。。你要不要证明你的清白跟我们又么关系的喽。、你证明了你清 ...

对不起?名声坏了客人跑了,凭什么算我的,道歉你妈个B要么

不搭界么?姐姐我被盗了1000多块呢。~ 我相信这不是你盗的~

我就好奇了这些盗号的到底是用什么手法的呢想了半天想不出。

原帖由 小乖の拉拉 于 2010-1-29 00:04 发表
不搭界么?姐姐我被盗了1000多块呢。~ 我相信这不是你盗的~

懒得理你,我以前被盗了意思也要每个人都追查下咯。有嫌疑的都发个贴骂骂。

我没骂你~我更没开帖骂你 我只是帮助我朋友做些合理的推测而已。如果真能找出真相我那被盗的那些也瞑目了~ 不要急嘛~不是有证据嘛~为了不要让大家怀疑你么就证据贴出来你自己也省心点。。当然。如果你要钱才肯贴那我们是没有的了。。。很穷的

我可没他那么闲

原帖由 nick1217 于 2010-1-29 00:04 发表

对不起?名声坏了客人跑了,凭什么算我的,道歉你妈个B要么

原帖由 nick1217 于 2010-1-29 00:37 发表
我可没他那么闲

油 你这条狗怎么一出来就只会骂脏话 真是狗嘴里吐不出象牙
你要是觉得我分析的不对么尽可以出来反驳咯
净会叫些有的没的 反正 如果是真正清白的人不像你这德性的 谢谢了哈

原帖由 nick1217 于 2010-1-28 23:40 发表
哇靠,你每个细节都留意到了啊,交易记录也看,那我证明出来和我无关你又怎么样,你有啥好处给我,我不要你道歉,我很现实的.

只送你一句话 :人不要脸 天下无敌

= =|  哎 好端端的sy·~~~~~ - - 还有我悲剧的被盗的朋友 唉唉唉唉

盗号的 画圈圈诅咒你- -!

原帖由 nick1217 于 2010-1-29 00:37 发表
我可没他那么闲

大清早起来看到这个人单M我旺旺吓一跳。。有什么事情这里来澄清不就好了单M我干嘛。。还有看你说的话我真的不得不说一句骂你的话了,你真的很2

原帖由 小乖の拉拉 于 2010-1-29 10:48 发表

大清早起来看到这个人单M我旺旺吓一跳。。有什么事情这里来澄清不就好了单M我干嘛。。还有看你说的话我真的不得不说一句骂你的话了,你真的很2

嗯阿 这人最擅长单M了 ==不要又想来问你拿货了
2无止境阿。。

原帖由 sakurasnowy 于 2010-1-29 05:29 发表
= =|  哎 好端端的sy·~~~~~ - - 还有我悲剧的被盗的朋友 唉唉唉唉

盗号的 画圈圈诅咒你- -!

对得! 盗号的都活不到过年了

原帖由 小肚腩° 于 2010-1-29 14:47 发表

对得! 盗号的都活不到过年了

冤枉别人盗号的,全家活不到过年!