返回列表 发帖
原帖由 chunt 于 2008-7-28 22:19 发表
羡慕 SY人满为患

人少的时候肯定又会怀念人多的

GVG   不用多说了    打倒破碎     可惜要3大会一起才能干掉    RMB的威力啊~~~~~

lz的这一句,我就知道有人会出来辩驳,结果果然出来勒~
Personne ne fait battre mon coeur.Quand je trouverai lamour..

观望下~~
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

我宁可人少也不要人多

RO本身就是个够老的游戏了

养养老不是挺好

小站上吵架骂人帖 只要是XSF的
几乎都和破碎有关.

今晚在无名双开偷东西  无啦啦,走个破碎CM过來,打怪又带怪去害死我2个M4,你讲它们是不是有病!可惜我两M4不升级的,爱害就害吧!

LS的 无啦啦 三个字的意思  是无端端

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

看来六楼的都超凡脱俗了啊;
建议六楼的去下圣域提升下境界,然后会发觉新生比圣域好很多

原帖由 向往 于 2008-7-28 21:55 发表
要是我说用来养老的地方不知道有人喷我不。。。

赞同还来不及...

原帖由 pkqq 于 2008-7-29 02:51 发表
今晚在无名双开偷东西  无啦啦,走个破碎CM过來,打怪又带怪去害死我2个M4,你讲它们是不是有病!可惜我两M4不升级的,爱害就害吧!

那个Cm叫啥。。我去骂他。。。据我所知他们一般在3楼。。你在3楼偷东西?,那个Cm故意我去帮你骂他,前提是你没有挑衅啥的。。

原帖由 solomonma 于 2008-7-28 22:54 发表
PKF网通的确实被他搞的哭了出来

我顶这句
想起几个服刚合并那时的一些人一些会在BBS和游戏里的趣事

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 hirro 于 2008-7-28 22:43 发表

正好相反
你来的时候他已经走了,要是他还在,你真的会知道什么叫被搞到哭出来……

哎。再厉害还不是打跑了,现在连田园都混不下去了。。想以一人之力去搞SD(弄些搞笑图片,最多只能拨到些同情)或是PK。。可能觉得还是自己太渺小了。。早点离开RO比较好。。玩游戏不就是要舒畅吗

原帖由 Again 于 2008-7-29 12:09 发表
看来六楼的都超凡脱俗了啊;
建议六楼的去下圣域提升下境界,然后会发觉新生比圣域好很多

sorry啦。。我也只是很无奈的说出新生的现状 很无奈 超级无奈。。
PS:又一个拿Sy说事的。。哎 +6个无奈的感叹号 在感叹Sy的强势的时候为啥不把自己改造成像Sy那样强势呢。。一直寄托SY来打败破碎,那XS永远就这个无奈的格局了。。破碎去SY最起码可以说不差。。但你们去可能就要被践踏了。。在如何祈求那些不可能的事还不如想想如何改变自己。召唤下来冲破碎的门 一半等1分钟在进。一半不敢进躲在外面。。在Sy可能会被会长和会员看不起。。无奈。。太无奈了。。。

破碎去SY最起码可以说不差。。

回顾阁下签名吧,可以说不枉此生了