返回列表 发帖

[历史] 关于PX801217这个人和近来被盗号这些事。

我是在1月16号的凌晨2点左右被人登陆上号的 当时我正上着大儿童这个铁匠号 被T了后 (由于第一次碰到盗号这种情况)我很莫名- - 然后马上登陆 但接着第2次被T就上不去了 密码被改了。。之后朋友再帮我上去看 号上的3EROB和其他一些咬鱼3V西装小恶魔什么的已经没了。。。商城的6000点券也被买去了树F。SUN 盗号的你可以再狂一点么 祝你们活不到过年呀~
然后发现TB也被人改了密码 还拍下了500块的SD点券 但是没有付款成功 于是马上把支付宝的钱提现了
后来想到估计是这个邮箱泄露了然后绑定的东西也全都出了问题 然后另外一个账号也被盗了 还好只是2样小东西 不过全部加起来也损失了500多

关于PX801217这个人 之前他是加进了我的群打广告卖分红来的 他说我在树F卖分红抢了生意所以他来SY卖了,我跟他说在树F卖分红的不是我 然后他也知道认错人了,之后就聊了些关于分红的什么 觉得这个大叔人还满好的 他还介绍了我2个卖点券的人 那会我网太卡 也没去看 他还问过我能不能从我这里进其他东西卖什么的,然后他说他以其在SY是进过箱子卖的 截了个WW给我看 原来是我妈咪。。然后他就说 他M了我妈咪都没反应 不理他什么什么的 我就觉得这很正常 没多理会
但之后 由于他是在游戏里一个一个M过来问要不要买分红的- - 当然 你这样的劳动没人说不尊重你 不过之后搞笑的就来了 你M到了我妈咪 然后就缠着我妈咪一直问
什么怎么进4折分红啊 说什么让她帮你进卡然后你卖了分成什么的。。在WW上也一直缠着我妈咪问她些有的没的 这些记录妈咪都有截图给我看的。
然后我们都明白了其实你很2 你不就是想便宜点进货嘛

我们都米来甩你 你自然也不好再干嘛。。之后他也就截了些和我妈咪的聊天图给我 我就回了个表情然后就没联系了

之后我被盗号以后,一开始纳闷被盗的点券怎么是买到树F去的 那么很有可能是树F来SY的人作案 而后又正巧看到PX801217的WW签名写了大量收购点券。。我的TB密码改掉了是被拍下了500块的点券。。我那会的第一感觉就怀疑是你,不过也只是心里怀疑下 根本没找你说过什么
之后的2天我比较郁闷 连号的密码都懒得去找回 把基本上剩下的ROB和值钱装备都卖了

被盗的第2天我在自己的交易群里聊天 我就把自己怀疑的说出来了 我说很像一些从树F来卖分红的人干的
然后PX801217马上来密我了 他说你是在说我? 我就回他 我说我只是怀疑类似的人又没说你 你那么紧张跳出来干什么?
他说大树来SY卖分红的就只有他。。那我真是好笑了 你在SY喊喇叭卖分红的时候 谁知道你是大树来的了? 除了你刚开始以为我在大树和你抢生意
不然我也不知道你哪冒出来的 SY卖分红的人这么多 。。根本没人知道也不会来问你哪个F来的吧
然后你就跟我说 你前2天电脑也杀出了木马 是我妈咪发给你的表格有毒 说我妈咪不是好东西。还说回头给我看对话。
嗯 我想请问你下哦 一个EXCEL表格能搞出什么木马病毒来?
你自己也说你以前是从我妈咪那进货卖箱子 那么她不是好人你是啥东西?艹  你是要在我面前故意装作好人还是想怎样?
(因为当时我是手机上的QQ,所以没法保存对话记录,而且盗号后朋友叫我重装系统 以前的记录都没了 不过相信PX801217这个当事人应该还有 你敢把记录全贴出来吗 敢吗? )

之后我没再多跟他废话,直到过了2天 我半夜里在整理WW 然后想到他之前给我的2个卖点卡的人 我M了第一个 那人说他不是卖点卡的
然后我点了第2个人的WW 发现那人根本没有店铺 哪来什么点卡? 我顿时觉得此人很有问题 又联想起之前的一些东西 火死
于是我在WW上叫了他,跟他说着说着就吵起来了 然后这个人第2天就把那些聊天记录发了上来 说我冤枉他盗号

好笑的要死 ,你说你自己很清白 还装的很委屈问要不要继续留在SY 。。大叔 你都30的人。杵着游戏当饭吃 还好意思说那种话的哦
你把帖子发出来后 我朋友都出来帮我顶了 还有个朋友贴出聊天记录 你说接代练 还要客人把装备放号上,3个月才2转99 自己说出来不觉得好笑吗
而且你呢?有见过一个人出来帮你说句话么? 你不要拿1年没回来玩当借口,我也是12月刚回来的 谢谢哦
你很有勇气的亮出了自己的大号 名人堂自摸清一色 嗯 搓麻将的。。于是我在你的淘宝交易差评记录里发现了你还在一个游戏里卖过2笔黑的积分
而且 一个玩了很久的朋友对我说 这个大号 以前也散布过木马链接 当然我是不认识你 也许你觉得你走了一年也没人会认出你 不过挺不巧的
之后我跟此人在小站的对骂经过大家也看到过了 其实你是觉得你会很站的住脚吗?吼吼~ 我笑了~

这之后我一直努力的想寻找些线索。可惜交易记录还米查到 只有其他一些截图
不过随后我又在淘宝记录发现了一些猫腻 : 此人在16号晚有一笔1500多块钱的ROB交易记录
你ROB的买卖记录是从13号开始的 试问你才卖了没几天分红 41W一组 可以一下子卖到那么多啊? 几个卖分红的人都知道 游戏里ROB需要买散装料理的一般都是些小数目
就算你卖的再多 可能在短短3天里卖到1500多RMB的记录? 嗯 我很好奇,看你的别的记录都是几十,最多1,200,怎么会突然冒出个天文数字来?
然后我又看了下你的购买记录。。看到只买过1次100多块钱的点卡。。那你哪来那么多点券进货呢? 想到之前朋友被盗了1000多块的点券。。我就更好奇了
我和朋友(也就是被盗了点券之一的拉拉姐)讨论过后,都觉得你这人很可疑 ,可是又苦于没有证据。。当然不能拿你怎样

零零散散写了那么多,都是把事情经过和我个人的一些见解说出来而已,我是不敢肯定PX801217这个人肯定盗了号,但是从那么多的“巧合”来看,我不得不怀疑,还是说,这个世界太小了,很多事太巧了呢?  也不无看出,此人的言行有一定问题
伴随近来被盗号的越来越多。。可能盗号的背后有一个庞大的组织也说不定 只希望SD也可以真正的帮助到玩家- -
以上,感谢各位帮过我的朋友,正义总是要靠大家的善心去维护的 大家也要做好防护措施 杀毒啊密保啥的 真不想看到更多被盗号了。。。

希望RO可以越来越河 蟹美好。。。哎

好长..

原帖由 Cesc 于 2010-1-27 23:22 发表
好长..

叔叔看懂了不?!~

看完了再回0.0
应该悲剧了吧

原帖由 zeal_fish 于 2010-1-27 23:31 发表
看完了再回0.0
应该悲剧了吧

嗯啊 是悲剧了下 不过都过去啦

[m_装可爱]  好久没见大儿童 55555

原帖由 小梦。 于 2010-1-27 23:36 发表
[m_装可爱]  好久没见大儿童 55555

[m_装可爱] 都不想上这个悲伤的号了T T 我的+7熊猫帽子

青山不改 绿水长流 [m_扭来扭去]

去大树抢分红生意的是说我嘛?貌似只有我是去大树喊喇叭卖分红的而已。当然拉所谓的抢生意指什么呢?我怎么知道你们谁卖分红谁不卖分红的。我只是去大树做生意而已嘛。何况这个社会不就是这样的么?我又没强逼谁来买我的分红不是么。?我也就喊喊喇叭让大家知道下我这里也卖分红而已。至少不会像某些人SB到一个个去M过来卖的。。咳咳。说实话这种卖法有点像。。。。算了不形容不然别人说我人生攻击了。。。

至于有没盗号就不得而知了。证据的确没有。可是你的疑点的确太多。你也只能是怀疑对象而已。。。到现在我们还是找不出为什么会被盗的原因,总结下来的结论就是当那人锁定你的帐号后就开始大量搜集你的资料然后来猜测你的密码之类的吧,或者用别的手法我们也不得而知了。当然我相信我的号估计不是你盗的。除非你玩传奇世界?我的钱呀呀呀呀呀、、、、

原帖由 小乖の拉拉 于 2010-1-27 23:41 发表
去大树抢分红生意的是说我嘛?貌似只有我是去大树喊喇叭卖分红的而已。当然拉所谓的抢生意指什么呢?我怎么知道你们谁卖分红谁不卖分红的。我只是去大树做生意而已嘛。何况这个社会不就是这样的么?我 ...

嗯呀 他说的那人貌似是LOLO吧 233
一个个M过来的手法么 和他推销保险一样咯

话说这个人以前也M过我问要分红料理要伐。。。只不过当时在玩浪漫就没鸟他

PS:这种人。。。报应是迟早的。。。或许不会报应在你自己的身上,,,但是,和你有关系的人一定跑不掉的
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

LOLO?LOLO不可能啊。他连SY都不高兴去拉生意喇叭都不喊一个。。更不要说去大树了。。何况他的号也没有一个显示是他叫LOLO的。。。

原帖由 天使の樱花~ 于 2010-1-27 23:47 发表
话说这个人以前也M过我问要分红料理要伐。。。只不过当时在玩浪漫就没鸟他

PS:这种人。。。报应是迟早的。。。或许不会报应在你自己的身上,,,但是,和你有关系的人一定跑不掉的

对的对的 实在太233了 想想就可笑~

原帖由 小乖の拉拉 于 2010-1-27 23:49 发表
LOLO?LOLO不可能啊。他连SY都不高兴去拉生意喇叭都不喊一个。。更不要说去大树了。。何况他的号也没有一个显示是他叫LOLO的。。。

-0- 可是他报给我的是LOLO的WW号诶 不晓得哦
他米在大树里挂聊天吗。。

原帖由 小梦。 于 2010-1-27 23:39 发表
青山不改 绿水长流 [m_扭来扭去]

大哥千秋万载 兽欲天齐啊!!~~