返回列表 发帖
搞了半天没视频叫着要视频。。。哎 我一开始还以为是真的来

楼主 我的头像是我自己本人。。不相信你加我QQ我和你视频。。

我来揭穿楼上,楼上其实是黄秋生
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

饿~事到如今我也坦白了吧~其实我是仔仔,真的,不信可以和我视频~

狂笑中~~~~~~~~哇卡卡

777````
  早熟很好吗??
    还炫耀哩~

我比你大
    阔4
`` 偶比你看的年轻多了~~hoho
                          楼主此处禁止广告自我``谢谢合作`

那个啥D
    ```偶耧上D同志们``
             你们好有幽默感~
 路见不平,伸张正义~~hoho```

我165 体重67公斤。。。

66楼毒毒头像里的人和楼主很配也 天造一对

我猜23~~~~~~~~~~

汗下楼上饿,不用猜来,人家答案也公布了...

☆蓓儿☆,2005-08-07, 21:14:35
我绝对绝对看到过答~~~~~~~~~~>_<~~~~~~~~~~~~

B2起誓~

右手的手相还不错诶~很清晰的~
亲爱滴,贼个照片是我03年刚来浆糊的时候迷贴的各大高校校草里的一张~~~`
楼主这真是你哦?校草哦 
Believe in myself

倾城の恋,2005-08-09, 19:45:32
[QUOTE]☆蓓儿☆,2005-08-07, 21:14:35
我绝对绝对看到过答~~~~~~~~~~>_<~~~~~~~~~~~~

B2起誓~

亲爱滴,贼个照片是我03年刚来浆糊的时候迷贴的各大高校校草里的一张~~~`
楼主这真是你哦?校草哦  [/QUOTE]
哈哈 铁证如山 斑竹都出来发话了 

倾城の恋,2005-08-09, 19:45:32
[QUOTE]☆蓓儿☆,2005-08-07, 21:14:35

B2起誓~

楼主这真是你哦?校草哦  [/QUOTE]
那就是樓主12歲就這樣子了。。
哇~~~果然好早熟喔。。
簡直讓人家羡慕得死了。。

哇 

浆糊改的好酷 <han>

虽然我最近没怎么来

但是好像最近有好多人喜欢自爆呀

E...原来如此

这明明是网上人的照片啊?百度的“帅哥吧”里见过。
汗……说谎都说的跟真的似的...佩服。要是我,舌头还得打个卷呢。