返回列表 发帖
无良人物,2005-08-10, 10:50:07
靠哦~~谁说我精神分裂,我很正常
楞是没看出来

http://y.sina.com.cn/bbs/2005/0809/1514278.html

楼主去看看阿。。。。。你可是北大校草阿,可别给北大丢脸阿。哈哈

哈哈哈

bbqmcmc,2005-08-10, 09:13:35
没文化!~You can take my mony but now!You is my dog!You know?
小P孩,你连am,is, are都搞不清楚,还说什么英文啊,恶~~

bbqmcmc,2005-08-10, 09:28:58
You don't konw english,please don't tlak!You are the SB~Do you know?
tlak??
SB??
SB是什么英文词组的缩写呀?
啧啧啧原来我也是英盲~
冒充校草也就罢了,还拿些乱七八糟的“英文”骂人
都不认识你,你帅关人家啥事?
果然现在精神分裂者众多啊,啧啧啧

这种帖子居然还留着,真奇怪

不知廉耻,怎么会有这样的人。世上没有再比你更```的人了

骗人~
口恩口亨?

这里赵文卓好帅啊,喜欢````

痕 迹,2005-08-10, 10:54:56
[QUOTE]无良人物,2005-08-10, 10:50:07
靠哦~~谁说我精神分裂,我很正常
楞是没看出来 [/QUOTE]
哈哈 我家痕迹在你这回了2帖 真给面子

bbqmcmc,2005-08-10, 09:13:35
没文化!~You can take my mony but now!You is my dog!You know?
进来拜下这个 “<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>You is</span>” 的

俺是文盲

孔子曰:"纯SB.."
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

来。。。
GG给你糖吃

把裤裤脱下来~~检验一下484~~14岁!

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

bbqmcmc,2005-08-10, 09:28:58
You don't konw english,please don't tlak!You are the SB~Do you know?
you are the sb

进来寒这句话的,好强~~~~~~~~~

楼主你摸过BMW750吗?寒一下~

现在的人怎么都喜欢装有钱人?再寒~

irvinally,2005-08-10, 13:27:03
[QUOTE]bbqmcmc,2005-08-10, 09:13:35
进来拜下这个 “<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>You is</span>” 的

俺是文盲 [/QUOTE]
哈哈 ~ 经典~~~~
评的经典~~
不忘了纪念,不停止向前