返回列表 发帖
原帖由 zjy311 于 2007-12-10 21:03 发表

OH``ITE噶人发烂炸鸟???请记住..E家5庆再CALL马鸟..学王子同埋小咔讲噶..稳同盟米得咯...

如果是和神话同盟那就尽快吧(反正估计早晚都会有这天的)。我只说一句,同盟了烈魂既和蓝天敌对。

慢慢等到我地做夹心做到无引先吧...其实...奈奈都系我地群我一早讲过...如果5系蓝天帮无极限根本5会发展到E家感...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 zjy311 于 2007-12-10 18:08 发表
策略就系2V2 5够打.跟住叫晒成个盟来围2个会..如果系感呢个策略应该叫人海策略

其实呢句话你唔应该向着我来讲,应该向一向以讲策略出名的某会来讲~~~!
          ITE+无极限两个会都唔够56人,讲人海战术应该先看*T的人数......
              死猪叮慢慢俾某人感化了,开始也要讲2V2了.....如果讲2V2,那么请先解释下你们图标上的那些东东...
                     仲有,在未搞清楚之前猪叮你做错一样野,不要把某些马甲当成是我们ITE的人,ITE的人从来不穿马甲,从来都是自己论坛上是什么ID,到了小站也是什么ID,所以,猪叮你应该向我地道歉,像某人说的,如果你们会长不出来道歉,不置评论。。。。。

其实很多东西很正常的,四个会集中攻击是我们的优势,为什么我们不用呢?难道给大家说什么2V2,什么人海战术我们就会把自己的优势放弃掉?正如焚天开始用CK会长感觉掉队了,就换跆拳会长一样道理...没人喜欢用自己的弱处去跟人家的长处比的,那些所谓的“2V2”,什么单挑之类的说法很白痴的,就不要老是提了;战术战略这些问题不是我们提出来的概念,所以解释权解给楼下.....

原帖由 傲雪 于 2007-12-10 21:38 发表

如果是和神话同盟那就尽快吧(反正估计早晚都会有这天的)。我只说一句,同盟了烈魂既和蓝天敌对

同类型的说话 我想 不用拿出台面说吧
谁导致现在的局面 猪叮私下跟蓝天的人讨论不少吧
与其公开出来比其他人笑话 不如继续QQ私聊吧

PS 代表个人的一句 傲雪 何必对焚天这么敌视呢 以前跟你及你会的矛盾 几多年了?
论坛发言 蓝天会聊 何必呢

原帖由 皇子~ 于 2007-12-10 22:05 发表

其实呢句话你唔应该向着我来讲,应该向一向以讲策略出名的某会来讲~~~!
          ITE+无极限两个会都唔够56人,讲人海战术应该先看*T的人数......
              死猪叮慢慢俾某人感化了,开始也 ...

哇``甘摆猪叮个样上去米代表猪叮1个打成个蓝天盟``~?

那就满足你,焚天打你们1V2,我们会去戳虾米。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

OH NO...复制5到后面果句添...

原帖由 zjy311 于 2007-12-10 21:03 发表

OH``ITE噶人发烂炸鸟???请记住..E家5庆再CALL马鸟..学王子同埋小咔讲噶..稳同盟米得咯...

猪叮你出来道歉,你拿不出证据证明此ID是ITE的人,你应该向我们道歉``````否则,我们不置评论(笑~~!)

傻蛋,ITE真的没这号人,你自己上ITE论坛上看看就知道,ITE论坛上这号人不存在~~!

要想找机会和你吵架,理由可以找很多,不过我们不需要穿着马甲吵.....

稳人处理下个会标,写几个字就好了,“56个工会”

死猪叮慢慢俾某人感化了,开始也要讲2V2了.....如果讲2V2,那么请先解释下你们图标上的那些东东...
                     仲有,在未搞清楚之前猪叮你做错一样野,不要把某些马甲当成是我们ITE的人,ITE的人从来不穿马甲,从来都是自己论坛上是什么ID,到了小站也是什么ID,所以,猪叮你应该向我地道歉,像某人说的,如果你们会长不出来道歉,不置评论。。。。。

其实很多东西很正常的,四个会集中攻击是我们的优势,为什么我们不用呢?难道给大家说什么2V2,什么人海战术我们就会把自己的优势放弃掉?正如焚天开始用CK会长感觉掉队了,就换跆拳会长一样道理...没人喜欢用自己的弱处去跟人家的长处比的,那些所谓的“2V2”,什么单挑之类的说法很白痴的,就不要老是提了;战术战略这些问题不是我们提出来的概念,所以解释权解给楼下.....

....其实我只系向住策略果句来讲....

果晚60+...不过感讲我地以前又米比你地90几人追住我地40几人打....

学老狗讲噶...TQ 补召唤补得快...都可以当2倍人数来打...你地仲要3只TQ...感米者6倍人数???我地会标米就系中华+迷城+PP+PT+焚天咯...你中意都可以捉埋无极限入ITE果喔...反正我地都系因为有共同目标所以先组埋一齐者...

都系果句.....我只对策略果句有兴趣...

其实很多东西很正常的,四个会集中攻击是我们的优势,为什么我们不用呢?难道给大家说什么2V2,什么人海战术我们就会把自己的优势放弃掉?正如焚天开始用CK会长感觉掉队了,就换跆拳会长一样道理...没人喜欢用自己的弱处去跟人家的长处比的,那些所谓的“2V2”,什么单挑之类的说法很白痴的,就不要老是提了;战术战略这些问题不是我们提出来的概念,所以解释权解给楼下
上几次我讲过...用TQ只系因为我输焚天个名无所谓..但是赢焚天个名就5得...因为始终有其他人...刚好PT果边有4只前10TQ...点解5用???
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

居然多咗咁多帖.

5T……说实话……加上我们算6T好了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 pt傻包 于 2007-12-10 22:08 发表

哇``甘摆猪叮个样上去米代表猪叮1个打成个蓝天盟``~?

有些东西不用你们解释,大家也是知道什么回事的,我的意思也不指你们多少多少个会合成的*T,合并是以前发生的事情,现在的确只有一个*T,可是如果有人非要把那些什么2V2之类作为是公平评价的话,那我们就得番历史去比较了.....

怎么说呢,如果星期6,说ITE和无极限两个会的确是防守不住*T一个会,这个是事实,作为同盟,蓝天无尽协助我们也很正常,不管是拉同盟也好,不管是CALL人也好,我们达到了预定的目标就行。。。。。

上星期六 ITE+无极限接近56 这个阁下反对么?
如果不反对的话 那请看蓝天/反对/G会的战报截图 他们多少人吧 整天拿什么服务器平衡来说话 可笑

人多人少 大家看战报截图心中有数 人员装备 心照

还有 现在5T会标 是的 我们来自5个会 从来不否认 我们就仅仅来自这5
中华即使只有1人来 同学身份拉距来帮手的 我们仍然把他的会标加上去
贵会甚至贵盟 都用这个标准的话 自己想吧 还是那句 不要自暴其短了 我们不拿这方面说话 希望贵方也配合下?

原帖由 皇子~ 于 2007-12-10 22:09 发表

猪叮你出来道歉,你拿不出证据证明此ID是ITE的人,你应该向我们道歉``````否则,我们不置评论(笑~~!)

傻蛋,ITE真的没这号人,你自己上ITE论坛上看看就知道,ITE论坛上这号人不存在~~!

...

如果真系5系我道歉有么所谓..反正我日日系群度+同老婆讲SORRY噶...