返回列表 发帖
我系一个沦落到经常比人叫啊4噶笨蛋...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

玩圣域的人,发下言(表骂偶):感觉上次“5T+G会”能和蓝天4会打的,有时5T打3个会只是稍占点弱势,有一次JF1一次单会破3会,想不通,圣域基本不能这样。。。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

啊4是什么意思``?

原帖由 120387511 于 2007-12-10 23:47 发表
玩圣域的人,发下言(表骂偶):感觉上次“5T+G会”能和蓝天4会打的,有时5T打3个会只是稍占点弱势,有一次JF1一次单会破3会,想不通,圣域基本不能这样。。。。。。

蓝天这里虽然是4会,不过除了无尽,其他人都很少的
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 120387511 于 2007-12-10 23:47 发表

SY那些混JF的会的人数。。2V1基本是必胜吧?

........因为果晚有20件野系网吧......听指令最小都有18件听到..跟住我打字又有人见到 ...所以果晚噶战力其实几好.....不过平时噶UT只系得6件人左右........
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

原帖由 傲雪 于 2007-12-10 23:48 发表
啊4是什么意思``?

.....傲雪你猪鸟.....啊4系工人噶意思........

我本来就不是广州人。不明白很正常。。

你们贿赂DD把整个月光搬来打,可以多个56人的会,只要你们有多余的空号
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

猪叮你塞爆咗边间网吧..
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 120387511 于 2007-12-10 23:58 发表
你们贿赂DD把整个月光搬来打,可以多个56人的会,只要你们有多余的空号

星期日我都有上SY打GVG......上左和平只C人.......一开始5明点解DD系有优势下都5召唤.....原来系因为定左5比召唤........

原帖由 星の封印 于 2007-12-11 00:01 发表
猪叮你塞爆咗边间网吧..

5讲......废事到事又感多人去.........5系到时又无得罗位鸟........

放心我5会叫老狗去噶
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店