返回列表 发帖
原帖由 和平 于 2007-12-10 22:07 发表

同类型的说话 我想 不用拿出台面说吧
谁导致现在的局面 猪叮私下跟蓝天的人讨论不少吧
与其公开出来比其他人笑话 不如继续QQ私聊吧

PS 代表个人的一句 傲雪 何必对焚天这么敌视呢 以前跟你及你会的矛 ...

我不认为有必要为那句红字解释什么。如果你要以此类推同盟了无极限既和焚天为敌我也不会说什么的。

QQ"私"聊还是算了吧,我1年多来只和猪叮聊了一次,但是这唯一的一次居然还要变成被N(说N不是夸大数量,而是不知几多)个人看见的公聊,那大家还是直接公聊吧。如果不是焚天来JF,如果不是蓝天和无极限联盟,我想我不会和猪叮聊,没人会认为我一年多来唯一一次私聊是为了激化两会间矛盾吧。

那不是我和我会,我也不想提名字了,尘封的记忆就继续存在记忆中吧。不过不是为他们而敌视(我不认为这是敌视,因为不论神话还是现在的5T都不在蓝天的同盟栏里,对对手,我都是冷战思维。如果需要原因,那只能说,我玩RO不是为了输。)

既然都说到这了,我就再解释清楚为什么大多数人主张打神话盟,我主张打5T盟,因为神话盟强过5T盟,保证蓝天盟的利益是首要的。我不会去考虑那些都是广S出来的逻辑;那几个PP的、学院的我始终认他们是朋友,如果有天爆发骂战,我会、也只会维护他们,我做人有原则的。

睡觉,******************,发现打错字,所以内容屏蔽...

头晕眼花..训觉算了.

原帖由 傲雪 于 2007-12-10 22:57 发表

我不认为有必要为那句红字解释什么。如果你要以此类推同盟了无极限既和焚天为敌我也不会说什么的。

QQ"私"聊还是算了吧,我1年多来只和猪叮聊了一次,但是这唯一的一次居然还要变成被N(说N不是夸大数量, ...

其实我地噶出发点依然都系夹心饼...YOYO!!...第3方势力就系惨.....55555555555
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

为一个马甲浪费三四页,那个马甲也死得眼闭了,大家再发几贴,就当送个花圈给他,现在开始默哀十秒..愿SIN-LI到了地狱不用五马分尸~~!阿门

原帖由 zjy311 于 2007-12-10 23:11 发表

其实我地噶出发点依然都系夹心饼...YOYO!!...第3方势力就系惨.....55555555555

我不能把心里话说出来。。

其实我觉得你们还是比较倾向神话那边的。因为我们这边有你们的敌人。。

我不是马甲啊 2V4习惯就可以,这方面我经验丰富,有机会大家可以交流下心得添。打了4年GVG了,我确信只有弱势才可以生存,只做第二是我永恒的目标。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 傲雪 于 2007-12-10 23:23 发表
其实我觉得你们还是比较倾向神话那边的。因为我们这边有你们的敌人。。

都系果句..你同J枫噶野我系GVG理都无理...我只系因为你地同左无极限者...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

终于系SY升了96及了~~~
垃圾龙~甘边个系第1吖?

激情燃燒的歲月.
For the Horde

不够打找同盟的打法,不会活的几耐
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 zjy311 于 2007-12-10 23:26 发表

都系果句..你同J枫噶野我系GVG理都无理...我只系因为你地同左无极限者...

不要把我和他相提并论。我无论如何绝对不会沦落到要开马甲来骂人的地步。最后一个问题以前讨论过了。。再说也没意义的。。

原帖由 疯狂拉西 于 2007-12-10 23:30 发表
终于系SY升了96及了~~~
垃圾龙~甘边个系第1吖?

以前有,现在不清楚。