返回列表 发帖

[历史] 对于某"高尚"人物滴感觉...

5就4.天使ㄨ

好好好...你有素质.你强烈.你高尚...

本来在小站说出来的话就是给人家议论.

你炮轰M4和SG?所谓的职业道德就是自己玩的开心.问心无愧.

不过我想你这样的人也不懂什么叫问心无愧吧.

针对你那么高尚的精神.让我这个玩SG号的人也觉得.是不是应该在123前考虑下值得伐.

也许这个就是你要达到的目的?

说什么转职前的发誓.RO就是一个游戏.玩得开心.凭自己的良心就行.

说话这么尖酸刻薄.用词激烈.亏你还是个男人.

貌似你给SG或者M4骂过还是践踏过?

真是的... 难得来小站看到个有兴趣顶顶的帖子

都给你一本正经弄得好象SG和M4就只有等着被抢和奉献的份.

请你记得.这个RO也是个小社会.你尊重别人.别人自然会尊重你.不然则反.

我也说不出你这么高尚的话来.就凭一个SG在SY的感觉而已.

被抢怪很正常.看一个人的心胸.原谅我和你说心胸2个字.

M4和SG给人+123也是很普遍的.难道你没有接受过这样的帮助吗?

如果说M4和SG不给人+123.或者看到人家躺地板不9就是不对.没有职业道德的.

那也太偏激了吧?

至少我加过的人.救过的人都会很有礼貌的对我说句谢谢.(不说的就54啦..)

这样就叫不好?

那我汗下...

以上纯属个人感觉.

LZ什么情况啊?

只素对于某帖子上的一个高尚人物的看法。

你很有空嘛,人家回贴,你开一贴激情啊

原帖由 bt版小默默 于 2008-2-21 17:08 发表
你很有空嘛,人家回贴,你开一贴激情啊

老大在叫你

哇塞。..
原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-2-21 17:04 发表

所谓的职业道德就是自己玩的开心.问心无愧.

ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

哇塞,,
原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-2-21 17:04 发表
说话这么尖酸刻薄.用词激烈.亏你还是个男人.

貌似你给SG或者M4骂过还是践踏过?
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

挖塞。...
我也说不出你这么高尚的话来.就凭一个SG在SY的感觉而已.

被抢怪很正常.看一个人的心胸.原谅我和你说心胸2个字.

引用RY的一句话。..你除了单相思。.也就没什么了。..你心胸大的。.还要另开一帖来说明下 我很高尚?..你除了活在自己的想象的世界中,还有什么?..用词激烈 尖酸刻薄..了吗?..是你先用词激烈的说我..还是我说你了?.

别吵了不就是9不9人的问题嘛
最近情感区吵架的好多啊
9不9无所谓的

9人要钱的啊,如果是老F会救的,SY的钱可得省着啊.

给人123倒是可以的,但是要看对方态度,如果只是说1212或者打HELP,加好不感谢的直接滚蛋- -||

是LZ心胸太宽大了。...我心胸小啊。.硬来这个帖子和他吵的

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2008-2-21 17:51 发表
引用RY的一句话。..你除了单相思。.也就没什么了。..你心胸大的。.还要另开一帖来说明下 我很高尚?..你除了活在自己的想象的世界中,还有什么?..用词激烈 尖酸刻薄..了吗?..是你先用词激烈的说我..还是我说你了?.

这人好像很喜欢说别人活在自己的想像的世界中- -
其实我也这么觉得他的

挖塞。..我有想象过吗?..你是不是眼睛不好使呀?..是LZ一直在像来像去啊。.你这人还真怪。.

继续了啊