返回列表 发帖

[历史] [讨论]怎样避免被人盗号?

我的帐号密码都很简单的~~~有忘记了EM~

请教教我怎样避免不幸~~~

永不下线
既然你不要脸,我也豁出去了.

- -你去别人的电脑叫别人帮你设置密码 保证安全

PS: 那人不玩RO

1.少去网吧.
2.少上有病毒的H网,要上也要上正规的H网,楼主要地址的话可PM我.
3.别把帐号密码告诉任何人~爸爸妈妈也不能告诉.
4.尽量避免收发文件.
5.多装几个杀毒软件防火墙.
6.表用磁盘.

玩游戏不声不响就是最好的办法了
好吃不如饺子,好玩不如嫂子
不是兄弟不是人,实在嫂子太迷人

别为了体现"兄弟情谊"把密码告诉别人

更别把邮箱告诉别人(不知道这样做有啥意义,脑子被AK打了?)

不点QQ发来的网址

防火墙开着,常更新

别去网吧打

这样你还被盗号了来找我

钱不多的话,完全免疫被盗
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

同上

天蝎小美,2005-09-11, 21:53:50

更别把邮箱告诉别人(不知道这样做有啥意义,脑子被AK打了?)

不点QQ发来的网址

防火墙开着,常更新

别去网吧打

这样你还被盗号了来找我
真要盗你号的暴力破解都能破 那要有心 人家5角大楼那个网上防御措施和微软后台都能进去 真要破解个ro密码真的不难 不过这样有心的很少

? ? ?,2005-09-11, 21:53:04
2.少上有病毒的H网,要上也要上正规的H网,楼主要地址的话可PM我.
<otl>
哦列挖!肛达姆!

啊哟哇啦,2005-09-11, 22:10:53
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-11, 21:53:50

不点QQ发来的网址

防火墙开着,常更新

别去网吧打

这样你还被盗号了来找我
真要盗你号的暴力破解都能破 那要有心 人家5角大楼那个网上防御措施和微软后台都能进去 真要破解个ro密码真的不难 不过这样有心的很少 [/QUOTE]
有这种能力的人会有空去盗号?

另外 多装杀毒软件不是个好办法 两者不兼容只有比用1个更差

所以楼上的我说这样的很少 不过不排除

3楼我已经PM你了.记得发我哦.! <x_x> <@_@>

.....PM给我吧..楼上的

天蝎小美,2005-09-11, 22:12:02
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-11, 22:10:53
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-11, 21:53:50

不点QQ发来的网址

防火墙开着,常更新

别去网吧打

这样你还被盗号了来找我
真要盗你号的暴力破解都能破 那要有心 人家5角大楼那个网上防御措施和微软后台都能进去 真要破解个ro密码真的不难 不过这样有心的很少 [/QUOTE]
有这种能力的人会有空去盗号? [/QUOTE]
跟你有仇的话
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..