返回列表 发帖

[历史] 自力更生!勤劳致富!

一直鄙视乞讨!
一直坚持手动!
一直休闲玩家!

这是新练的流氓,垃圾装备。圣域服的!
在钢铁都市下那张地图,工作半个月的结果!还有150个绿草已经卖掉了~悲剧的是掉了2张金属波利卡,没掉三叶卡!

我从30级打到现在:

应该能卖600万左右吧。
买玉兔头,火忍腰带的钱赚够了!
还有我想买这把武器,因为我有个贤者,能属性附加

卡片我可买不起....各位大大帮我看看这把武器好吗? 标价很贵的,要花我一半的钱!
我买了以后,花4个神金冲到+4 应该不错吧!
接下来我准备去打巫婆或者兽西!

精神可嘉,但有很多地方比那图升级赚钱更快吖...

支持楼主 毅力党威武[m_装可爱]

原帖由 星猪 于 2010-5-7 15:38 发表
精神可嘉,但有很多地方比那图升级赚钱更快吖...

我小白..不知道,求这位大大告知!

楼主牛逼!
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

手术刀不是性价比更高么

挂店才5W
其实时间总是那么快

看着LZ我想起了6年前[m_哭]

支持楼主 bs首都伸手党
溟水深蓝所在地"世界之树",交流不限服务器,欢迎各界热爱ro的朋友们加入~~~~~~~~~~~

我觉得打半个月希尔士兵得到的垃圾能卖出更多钱

原帖由 .lemon. 于 2010-5-7 15:49 发表
手术刀不是性价比更高么

挂店才5W

手术刀我小白,买了2把,但是一看转生职业才能用...

对LZ的耐心报十万分的崇拜...

楼主你看我的精华......有介绍各类职业特点和各种打宝赚钱的

佩服楼主
以后可以去积分打巫婆冲99了
保证钱途无量

支持楼主~~
及其佩服自己打材料赚钱的玩家

像楼主这样的玩家应该绝对的大力提倡~!!!!!!
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩