返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-16 19:39 发表

BU比蜻蜓 伤害又更加下降了 本身二连频率就更低
面包会缓速 回避没270会死得很难看
E世界要的290回避不是让你顶着打,而是不至于一碰就死

总之回避低于临界值以后 适应能力是大幅度下降的……

ADL本身 ...

没看出输出比DAI低,至于回避,本来就应该和ADL拉开,分别适用不同场合solo,而在有人顶的场合也可以很顺利输出。
尤其是降低了装备需求,SS衣+茉莉套完全不需要了,身上的装备,除了STB毛无边,全部是普通装备,投入并不高。

DAI 和 DLA 都用SS装饰 DAI就比DLA输出时间持久

原帖由 Deathwing 于 2009-5-16 20:40 发表

没看出输出比DAI低,至于回避,本来就应该和ADL拉开,分别适用不同场合solo,而在有人顶的场合也可以很顺利输出。
尤其是降低了装备需求,SS衣+茉莉套完全不需要了,身上的装备,除了STB毛无边,全部是普通 ...

和DAI SS一样,还是要租弓,否则属性不克的话,威力不行饿 或者用受弓+属性卷

这个配点最致命的一点就是l在点到77前几乎没任何作用
成型了基本也已经没玩头了
所以当初考虑到了这一点后就让stb卡睡仓库了

我来宣扬:AD王道 AD万岁
喷子别喷我
某人真TM搞笑

原帖由 wy7086 于 2009-5-16 20:51 发表
这个配点最致命的一点就是l在点到77前几乎没任何作用
成型了基本也已经没玩头了
所以当初考虑到了这一点后就让stb卡睡仓库了

恩  练级不是一下就到99
即使非常快到了 99
也没动力了。。。
练级应该是一个享受过程。而不是漫长痛苦的忍耐忍到无法再忍要爆发了才完满。。

原帖由 Relax 于 2009-5-16 23:38 发表
第一,要求高,后期成型,想想前期是煎熬啊。
第二,相对DAI,无I的SS,SP量少,DAI的SP量比较大。
第三,DAL型,D和A不可能太高。
第四,这种适合于大队,但却有可能成为队伍的负担。

真不知道一张卡片成 ...

我觉得这个分析很客观

他充分证明了 什么叫双重标准

都是渣渣 ADL才是王道
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-5-16 23:52 发表
都是渣渣 ADL才是王道

偶也喜欢adl,不过也练了个dia- -.偶算什么呢.

难得LZ有这想法 就让他去实践下吧 我们等LZ的精华 玩游戏就需要有乐于创新的人 不然就枯燥了  LZ到底是不是开拓新世界的创始人呢 我们拭目以待吧 好或者不好现在都是只停留在纸上 现在都还是空想阶段 实践是检验真理正确与否的唯一标准 希望LZ能去实践下 我乐于去看待新想法 新事物

我第一个lr是dl的= =

原帖由 TAMAXI 于 2009-5-16 18:13 发表
你们可以练练看,这个想法很早前有也讨论了,STB的出现可以说是雪中送炭,不过至今还没去练【懒】
考虑是D88 L77 A77。
折中大团和单组SG下。
PS:什么配点都是要出门带SP补给的。
有兴趣的可以去尝试下,精 ...

我也想过这么练,就是没钱搞毛无边,偏偏我又喜欢搞+7的,就更没钱了。