返回列表 发帖
神奇的图。。。为啥不解释清楚。。。- -||
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

单机???????????????

火羽,2005-12-02, 16:54:40
[QUOTE]出云隐者,2005-12-02, 16:52:12
[QUOTE]火羽,2005-12-02, 12:34:48
[QUOTE]出云隐者,2005-12-02, 12:14:48
我最近的图是39号的,也是白字。
可能是测试服务器跟一般服务器不一样。
不过对楼主的图里的现象没兴趣……我神官以前都记录过新手村的点的。
饿....39号.....

楼主贴的是什么状况...么看懂... [/QUOTE]
30号
就是回上海2I在封印打GVG时候抓的图。 [/QUOTE]
饿...那晚那个女ZZ? [/QUOTE]
对。

不用解释了吧,就是楼主被别人传送过去了……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

想知道是怎么memo新手村的

越看越糊涂。。。
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

诡异。。。。
北P-RC热衷于开各类大小箱子卡册无限换钻石随地乱丢道具整日欺负小8同学的小小风筝

嘴巴咬的土司有没有附加属性?还是只是纯粹的装饰

yellowboat,2005-12-02, 21:17:53
没有素质加成

这个帖最好也锁了.....
把签名改回来~

らёгαρん,2005-12-02, 21:20:40
[QUOTE]yellowboat,2005-12-02, 21:17:53
没有素质加成

这个帖最好也锁了..... [/QUOTE]
恩。。。刚才看了下面一个单机版本的图。疑惑了一下,来查这边,楼主截图又刚好没开ALT+A

没属性的,奶嘴也是。

我再说一次不是我自愿要过去的,别当我是来活现宝的,这有什么意思啊?!我就是实在不明白怎么回事,气不过才发的。有些人。。。我不说了,最近老撞小人。。晦气的
因为我较一般的小白更白,所以叫做茭白..........

叼着奶嘴出生的宝宝,既然是穿进去的的肯定不是新出生,自己的号自己不知道?

有什么含义么

如此热贴,不水不行了

扼....我的某个号.已经被有心之人无数次的传到新手训练里去过了
更有些无良M4.在GVG放传送时开新手训练的点. 我扼十字CK就被永远的锁在里面了....以后GVG...提醒大家身上带点蝴蝶翅膀....
天掉下一滴雨,冷冷地,沉沉地.轻轻地落到手上,才发现,那不是雨点,而是一块冰.很快就融化了,成了水,从指缝中滑落,又一颗冰掉下,是那么晶莹透明.那是冰雨,是雨的结晶,是死掉的雨的灵魂.也是我,死掉的心.