返回列表 发帖
...大号密码10+人知道的人飘过...8过1年多都未出事...
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

这种问题就想问如何中奖一样难回答

flyingbeauty,2005-09-12, 01:33:58
[QUOTE]らёгαρん,2005-09-11, 23:22:50
楼主有空的话每个月换次密码....当然自己会忘记的话...那就当我没说过

楼上几位....你们真的不怕被海棠吃掉就继续水吧...别说没人提醒你们
嗯,一个月换一次密码,教你一招,买本唐诗三百首/宋词三百首,随便挑一首诗,挑一句两句做密码,不知道的看来够复杂,自己还好记。要是怕大家耳熟能详的还会猜出来那就挑生僻的。

cjcslhphsmygcs翻译个?

hssmytygcs翻译个?

szbulldtsb翻译个?

。。。。。

春江潮水连海平海上明月共潮生

海上生明月天涯共此时

少壮不努力老大徒伤悲

想知道我的密码么?自己去猜吧。。 [/QUOTE]
这位朋友《连城诀》看多了。
言归正传,方法如下:
1,预防木马
1)不要使用非法程序;
2)不要登入一些不安全的网站;
3)不要接收通过QQ等聊天工具所传输的文件,尤其是.exe文件。
2,保护密码
1)不要透露帐号以及密码给别人
2)时常更换密码
3,检查系统
1)将杀毒软件的病毒库更新到最新
2)定期查杀病毒
3)一直开着防火墙

莎拉公主,2005-09-12, 02:37:49
现在大部分盗号的人都是那些刚学会一点黑客软件就去做案的初学着~~~~

要捕捉他们遗留下来的痕迹还是很容易的

再说,如果你真的有心想要抓一个人,无论他再怎么躲避,还是会有被抓到的一天

就看你的耐性了
你去追吧……IP都是动态的,难道你查出来以后去派出所报案然后让派出所拿着这个IP地址和登陆时段去找ISP查?……在中国这种事情我想还是算了吧……
除非你的损失非常大,几百块或1张金小强我看还是自己在家找个角落哭几天就没事了
愤慨厌世的时候还可以往墙上撞一撞

想到一个,不知道有没有人说过
就是大号密码千万不能和自己在各大论坛和SF的一样
以前就听说过有人在官服宣传开SF,然后根据SF帐号密码盗官服的

paulzjm,2005-09-12, 10:56:41
想到一个,不知道有没有人说过
就是大号密码千万不能和自己在各大论坛和SF的一样
以前就听说过有人在官服宣传开SF,然后根据SF帐号密码盗官服的
哎,这是一个程序员写程序时候的问题

比较好的,为用户着想的程序,用户放在服务器数据库的密码都是加密的
加密之后的字符串可以用来验证密码,但是不可以反解出密码
就算是论坛、SF的管理员,也就看不到了

现在好多程序都做不好这个,放在服务器端的直接是明码
这问题就很大啊

莎拉公主,2005-09-12, 02:24:54
我觉得自己本身学会使用一些黑客工具(当然,精通的话就更好了)是最好的

这样即使被盗也能盗回来,顺便还能查出盗号人的IP地址以便下一步计划...
去哪可以学的~~?

管好自己的手,不乱点就好。。

PS:win98 未装任何放火墙,至今还么被盗..

小黑暗……,2005-09-13, 18:27:15
[QUOTE]莎拉公主,2005-09-12, 02:24:54
我觉得自己本身学会使用一些黑客工具(当然,精通的话就更好了)是最好的

这样即使被盗也能盗回来,顺便还能查出盗号人的IP地址以便下一步计划...
去哪可以学的~~? [/QUOTE]
问出这样的话的,真告诉你个地址
估计十有八九是让你去自己引狼了
天桥哥您终于想不玩了吗?
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=645787

反正就是该被盗的你防御措施做的再好也没用,不该盗的你不做防范也没人盗你,就像你XX一样,GM想抓你你再防范也没用

不过这个问题挺无聊的,看RP吧
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

? ? ?,2005-09-11, 23:16:50
看工口,要从娃娃抓起~!!

楼主记得一直更新病毒库喔....(谢楼下提醒 -.-)
去哪更新的????

可怜的我只会玩游戏~~~~~``

密码弄成类似点卡那样不就好了?

1.不上网吧~

2.不用外挂/内挂~

3.不要登陆不安全的网站~

4.不要把密码告诉任何人~

5.不要下载任何不明文件/插件~

6.装一个稳定且强大的杀毒软件,定期/定时杀毒。(一个即可,多了会起冲突)~

7.密码最好一天一换~~!

8.定期清理Cookies/IE 临时文件

用爱心和真诚的乞求来感动盗号的人~~~~~
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』