返回列表 发帖
其实有件事我想说很久了,但又不敢说,M版,你觉得鲁版主会觉得这帖适合他管吗

其实流氓那个“背刺”与CK最配的,可惜只要流氓可用,CK应该提高其伪装和隐匿后的能力,例如伪装和隐匿后攻击力提升,致命威力加倍等等,但不明白重力社为何只强调毒系方面技能,很多毒系技能对怪物实在是鸡肋,且毒属性对其他属性增伤不明显,完全显示不了毒方面的特长,悲剧的毒系!

一直被代表
人长得猥琐不要紧,关键是不能低俗。做人就应该向我这样,猥琐中流露着一股高雅的气质,YD中展现出宽广的胸怀,低调中奔放着洒脱的性格!

很多职业3转后有了质的变化,CK的3转技能有些不伦不类,感觉是东拼西凑出来的。外加毒啊,XO什么的消弱,直接导致这个职业没什么拿的出手的东西了。以前后BBC,双刀,华丽,音投,XO......现在CK除了平砍流的唯一能拿得出手也就是十字斩了,但十字斩怎么说能,和其他职业的3转技能又没得比......顺便吐槽下某些技能。
N多毒系技能,新毒虽然有很多种,但看了RK符文的效果,再看下新毒的效果,感觉有故意凑数的嫌疑,有几个毒的效果感觉大同小异。让别人中毒还有几率,为了提高这个几率,又不知道要花费多少技能点,中毒了还不一定死,还有材料的问题,再回过头看符文技,不知道该说什么好......
超级伪装,本来是很好的一个技能,但是那个SP的消耗我不知道不加I的CK能撑多久,对于用不起SP药的人而言,这技能无法替代伪装。
黑暗幻影,[Lv.5]伤害100%,最大范围7格,消耗40SP,低机率触发“十字斩”。延迟1.5秒,不可以对队员使用,GVG使用不可。这个让我想到了DOTA里的闪烁突袭,但是差距太大了......
亡灵恐吓,貌似只打隐身的,CK内战用的吗?
旋转利刃+回旋十字斩,武器防御+反击斩+武器压制。这两个不知道从什么游戏里借鉴过来的,感觉像是没设计完就拿过来用的样子。前者让我想到了WOW的盗贼,后者倒让我想起了某些战棋类游戏......

我早放弃了,威力小得一比,吃了du药的十字斩都没骑士的一个螺旋威力大,差距不是一点点

这么高的消耗,这么小的威力,早知是新毒玩辅助的我早不玩了,新毒商城还不卖。。。受不了

原帖由 5528113 于 2010-9-19 19:02 发表
一直被代表

本帖唯一亮点
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 jicijicijici 于 2010-9-19 18:03 发表
可能韩国古代的刺客 都是彪悍型 从大门杀到庭内
所以设定成刺客高HP

韩剧!!里面的刺客真的都是彪悍型,从大门杀到厅内的……

原帖由 无名的路人甲 于 2010-9-19 19:27 发表
很多职业3转后有了质的变化,CK的3转技能有些不伦不类,感觉是东拼西凑出来的。外加毒啊,XO什么的消弱,直接导致这个职业没什么拿的出手的东西了。以前后BBC,双刀,华丽,音投,XO......现在CK除了平砍流的唯 ...

某些RMB切割十字斩出来的数字绝对能吓死人 更何况还能连放2下甚至3下。。。

我就只想吐槽商城的MM卡,蛋疼无比

原帖由 琳琳 于 2010-9-19 18:16 发表
我觉得呀
把游侠的陷阱和炸弹给刺客,把诗舞的狂风暴雨给游侠
这样比较合适

你是想诗舞到了三转还继续2连矢 ? 真TMD狠啊 = =

原帖由 shuguang2 于 2010-9-19 23:03 发表
我就只想吐槽商城的MM卡,蛋疼无比

好吧。。弱就弱吧。。这真的得+max,有了MM卡,CM连试探性的火狩或者崩都不用了。。直接崩出来吹死(1.0版本),还有伪装三。。。CK专属的技能就这么让AB穿着伪装秒人。。现在是伪装RK。。怎么不给CK个弄个金刚什么的啊。
前面某楼说被两CK四连十字斩秒。。这个不正好证明CK弱得可以么?2V1还出手四次才杀掉,一个人的话不见得打得掉你啊

原帖由 minos 于 2010-9-18 21:06 发表
ck在我心中的定位:本来就该是个伪装了伺机补刀的职业

RO不像山口山。。CK能摸上去补刀的时候几乎几个白或者年糕,料理就刷回来了,等CK摸上去补刀目标几乎又是满血。囧

不是MM卡蛋疼,蛋疼的是SD商城这卡的价钱,你要是弄成3000一张ck的优势才体现出来,现在这卡普及,伪不伪装一个样

..我感觉要不就是LZ没办法把CK玩得很强.要不就是没见过强的CK...3转CK依然很强大啊.
V?啊哈。过去就过去了.认真你就输了..啊哈

一切只有等待,等待早点出个什么新版本