返回列表 发帖
原帖由 黄仔 于 2010-9-15 12:53 发表
那射射测试了到底二连的时候会不会影响出狗..如果影响出狗..小青就可能不给力

小青2连得时候,会影响出狗????

你确定吗?

我幸运太低,测试不方便,请有高幸运的游侠 去测试下。。。。

二刀不会影响出狗吧,有人知道微风和二刀谁优先吗

刚上去测试了下,应该不影响的,2连也出狼,狼先于箭的伤害

原帖由 ft19870721 于 2010-9-15 13:02 发表

小青2连得时候,会影响出狗????

你确定吗?

我幸运太低,测试不方便,请有高幸运的游侠 去测试下。。。。

就是不确定嘛..那个射射有个贴说以前测试一下的..我也想知道

原帖由 黄仔 于 2010-9-15 13:16 发表

就是不确定嘛..那个射射有个贴说以前测试一下的..我也想知道

测试过了,狼先于箭,不会影响的

自己上去一下一下攻击就知道了

出狼的话,狼的伤害数字是比箭的数字先跳

出狼之后同样有2连,应该可以说明是没影响的

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-15 13:18 发表

测试过了,狼先于箭,不会影响的

自己上去一下一下攻击就知道了

出狼的话,狼的伤害数字是比箭的数字先跳

出狼之后同样有2连,应该可以说明是没影响的

恩  很好,看来最近不用换头饰了,小青带到150及 哈哈

万一小青会覆盖微风呢,微风启动的话伤害会比二刀高啊,微风有3连4连啊,那小青还用不用啊,所以我一直想知道二刀和微风的先后

原帖由 从来不知道 于 2010-9-15 13:40 发表
万一小青会覆盖微风呢,微风启动的话伤害会比二刀高啊,微风有3连4连啊,那小青还用不用啊,所以我一直想知道二刀和微风的先后

微风覆盖小青还好

要小青覆盖微风就会悲剧了

我JOB还不够出微风,而且这个好象也不容易测试?

2刀和微风的测试,想想数据量当时就决定放弃了。
另外问下伊弓的7%的几率,能常驻吗?

原帖由 从来不知道 于 2010-9-15 13:40 发表

同求解答。。。。。。。。

微风和小青不好测,要大量数据。
比如:
不带小青攻击N次,统计3,4,5连总次数
带小青攻击N次,统计3,4,5连总次数
如果两者一样说明微风覆盖小青。

原帖由 ft19870721 于 2010-9-15 12:41 发表

原因有几点:
1.问题是现在技能有延迟
2.人不可能不手酸,当然你可以开按键,但是按键开多了,人都没劲
3.平射的话,也不一定比你3个一个慢。。。

正解。。。没必要非得比出个谁快谁慢的 无意义。。。喜欢什么类型的就坚持走下去,因为你自己喜欢,所以号用在你的手里也觉得好~不是么

o〇  把你Dé`名字  冩在烟上︷ .|. 吸进╱肺里.||
紦你留在 ≈ 离ぜ心脏ァ最近dè`ニ地方   ?_?

原帖由 ·银古· 于 2010-9-15 13:56 发表
微风和小青不好测,要大量数据。
比如:
不带小青攻击N次,统计3,4,5连总次数
带小青攻击N次,统计3,4,5连总次数
如果两者一样说明微风覆盖小青。

确实,这样的数据量有点让人望而生畏

原帖由 温柔的小溪 于 2010-9-15 13:58 发表

正解。。。没必要非得比出个谁快谁慢的 无意义。。。喜欢什么类型的就坚持走下去,因为你自己喜欢,所以号用在你的手里也觉得好~不是么

攻速越快,出狼频率越高,2连就越无力

正常1秒3个2连,攻速193后1秒7次攻击,2连那点DPS实在不够看了

哦哦,我想到了一个相对简单的测试方法了。一会儿开贴招人来测。