返回列表 发帖
原帖由 lszp520 于 2010-4-16 13:21 发表

小站也是讲道理的...他封我ID干嘛?言论自由....回楼上我喜欢他们的活动.....不在乎有没有奖励......小站已经是RO主流论坛...具有垄断性地位......ROORZ具体他们内部怎么商业运作我不知道.........只认为他们 ...

自重吧

lszp520 (°機|;器貓.)
括号里的id好熟悉。。是吧各位?

看时间是今天的帖子,又出什么事啦?

帖吧和ROORZ基本不去的不明真相群众路过顺便围观下……

Roorz蔚掩蹈峈祥忳苤桴辣茩腔厙桴

试验下用乱码写贴

欢迎来告
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2010-4-16 17:54 发表
欢迎来告

恬不知耻。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-4-16 09:44 发表

我表示:M你是珍稀物种,有保护的意义。

woshenmedoubuzhidao

此帖为本人与其相关的最后一次发言,仅作纪念用。

什么时候我变成乡下乖乖女了???

原帖由 ?色? 于 2010-4-16 18:46 发表
什么时候我变成乡下乖乖女了???

同一个帖,阿爱在那边有两个ID

ID都是随机的,一个ID多个人用,小把戏真的一点技术含量也没有

這事....在對方還在剽竊,沒有解釋之前.沒那麽容易結束的

(1本消息发布于浆糊论坛,请勿转载。)
以后发帖自觉打码。
(2本消息发布于浆糊论坛,请勿转载。)
省去不必要的麻烦。
(3本消息发布于浆糊论坛,请勿转载。)

原帖由 ンLa 于 2010-4-17 00:22 发表
发帖打乱码如何进行正常交流?

=-=意思好像是发帖自觉加上,此话出自小站,如在别的地方看到一律为抄袭

原帖由 ンLa 于 2010-4-17 00:22 发表
发帖打乱码如何进行正常交流? 此贴出自bbs.rohome.com,盗用可耻. 是这样吗?

(本消息发布于浆糊论坛,请勿转载。)
比如我现在发这些就不影响正常交流,可是起到了微小的作用。

原帖由 ンLa 于 2010-4-17 00:36 发表
看不出你发的有什么特别 还有把.net打错了 囧...   此贴出自bbs.rohome.net,盗用可耻.

ctrl+A

原帖由 Lin_hz 于 2010-4-16 18:03 发表

恬不知耻。

请联系上下文,再回贴
本体找不到了.....