返回列表 发帖
原帖由 flydreamcyx 于 2009-5-16 18:08 发表
请LZ关注下你自己的SP总量

你回得过来么。。。
就算有SS装饰品
这次估计又是计算器按的吧
有机会试试再说

这SS可能干不了锐利2连之外的活儿

sp总量700多,没看出有什么问题了。

原帖由 Deathwing 于 2009-5-16 18:23 发表

请问所谓的临界值是多少呢?

SS常去的地方 面包和分身要求270+回避 龙洞要求258+ 异世界290+ 再加上1秒3发二连的要求
结合算下来AGI的临界值应该是78

图中装备260回避 火衣换ALX可达270 再披肩换白U头上换梦想蜻蜓可达290+ 刚好符合临界要求

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

除了梦想那个位置不可逆外,LUK的作用加出鹰,暴击,状态抗性,恩,还有完全回避。
290和280+10,哪个好呢哈哈哈
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

原帖由 Deathwing 于 2009-5-16 18:25 发表

sp总量700多,没看出有什么问题了。

我的SSINT61 SP总量是1200多  
DLA用SS装饰 DAI不用SS装饰 那么SP的消耗时间一样的

我这个用于大队,比如死塔队,无限塔队,平时只要对付小怪就行,比如ST,怕沙娜。

原帖由 loverbaby101 于 2009-5-16 19:17 发表

我的SSINT61 SP总量是1200多  
DLA用SS装饰 DAI不用SS装饰 那么SP的消耗时间一样的

那不是没区别?而对于ZZ,一个就要多按1-2下hp转换,一个不用。
我这个就是一套装备可以吃遍天下的,当然属性衣服除外,不用搞什么锐利套,回蓝套。

吃遍天下

DAL如何弥补回避的不足
实践出真知,期待。

原帖由 Deathwing 于 2009-5-16 19:19 发表

那不是没区别?而对于ZZ,一个就要多按1-2下hp转换,一个不用。
我这个就是一套装备可以吃遍天下的,当然属性衣服除外,不用搞什么锐利套,回蓝套。

玩DLA 走到街上人家问你 龙洞去不 面包去不 分身去不 多几次你会郁闷的 大队不见得时时刻刻都有

当然如果你很多号 ADL DAI DAV等各个类型SS号全有 那么你练个来尝新鲜也没什么不可

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

世界的多样性不可抹杀,LZ加油。
SS越来越精彩

原帖由 loverbaby101 于 2009-5-16 19:20 发表

DAL如何弥补回避的不足
实践出真知,期待。

暗壁,找人顶,不都可以?再说回避也有254(BU奔跑+小红+黑狐黑皮),面包256,黄龙258,差的也不远了。
至于什么E世界之类的,我就不信有SS能顶着打。

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-16 19:25 发表

玩DLA 走到街上人家问你 龙洞去不 面包去不 分身去不 多几次你会郁闷的 大队不见得时时刻刻都有

当然如果你很多号 ADL DAI DAV等各个类型SS号全有 那么你练个来尝新鲜也没什么不可

我玩AD神射都没人问我什么龙洞去不,面包去不,分身更没见过,有什么好郁闷的。

DAL是不错……
但有些话不要乱说
能顶着打的太多了……
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

原帖由 Deathwing 于 2009-5-16 19:32 发表

暗壁,找人顶,不都可以?再说回避也有254(BU奔跑+小红+黑狐黑皮),面包256,黄龙258,差的也不远了。
至于什么E世界之类的,我就不信有SS能顶着打。

BU比蜻蜓 伤害又更加下降了 本身二连频率就更低
面包会缓速 回避没270会死得很难看
E世界要的290回避不是让你顶着打,而是不至于一碰就死

总之回避低于临界值以后 适应能力是大幅度下降的……

ADL本身回避很高 直接长时间扛怪没有问题 DAI攻击输出很高,跟怪接触时间短,能95%回避怪的话也相当好
你这个型回避跟ADL没得比,攻击输出比DAI也低,基本可以说不适合日常使用

ad sniper flee 330+ piao ya piao

楼主收脑袋上弄两张圣天波卡吧~前提是你收到D墨镜……那估计L77还有些价值