返回列表 发帖
我最近的图是39号的,也是白字。
可能是测试服务器跟一般服务器不一样。
不过对楼主的图里的现象没兴趣……我神官以前都记录过新手村的点的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

技能等级不足,无法使用交易.....

然后看第一张图的聊天栏,空了那么一大截.....很想知道在干什么?
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

那么第二张干脆把聊天都拖光了
又在隐瞒啥.
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

出云隐者,2005-12-02, 12:14:48
不过对楼主的图里的现象没兴趣……我神官以前都记录过新手村的点的。
饿....39号.....

楼主贴的是什么状况...么看懂...

楼主发这贴想说 什么

新手村地图我TEST的神官都能去,没什么大不了的,直接在那里交易给你套+8装备,然后让你截图上小站发贴赚贴数都行

看热闹的3,2005-12-02, 10:18:31
大家注意楼主第一张图的左下角。。。。

我也不说什么了吧。。。难道还有人和你一起出生?
么看懂

goldenlion,2005-12-02, 14:17:21
[QUOTE]看热闹的3,2005-12-02, 10:18:31
大家注意楼主第一张图的左下角。。。。

我也不说什么了吧。。。难道还有人和你一起出生?
么看懂 [/QUOTE]
第一张图的聊天栏里有:技能等级不足,无法使用交易。这几个红字,懂了不?

明白

看到35楼我明白了。
我原以为是被当了地图。原来是有某些恶心的人做的更恶心龌龊的事情。。。

因为昨天下午不在,所以还有一些细节等我弄清楚了再说。
因为我较一般的小白更白,所以叫做茭白..........

"技能等级不足,无法使用交易"表明楼主曾经想主动交易别人但技能等级不够高~~~接着的大概是要别人交易你然后再给那些东东你吧~~~~~

鄙视作假者!

很讨厌一开口就说“假”的人。

楼主明明说了不是自愿的。应该就是被人传过去的。
在被传之前交易过别人的纪录和穿上装备的纪录,传过地图还是在的。

无知无敌の火星茭白,2005-12-02, 15:51:35
看到35楼我明白了。
我原以为是被当了地图。原来是有某些恶心的人做的更恶心龌龊的事情。。。

因为昨天下午不在,所以还有一些细节等我弄清楚了再说。
能去新手村地图的人多了去,还有人计划在那里放炸弹呢

火羽,2005-12-02, 12:34:48
[QUOTE]出云隐者,2005-12-02, 12:14:48

楼主贴的是什么状况...么看懂... [/QUOTE]
30号
就是回上海2I在封印打GVG时候抓的图。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

出云隐者,2005-12-02, 16:52:12
[QUOTE]火羽,2005-12-02, 12:34:48
[QUOTE]出云隐者,2005-12-02, 12:14:48

楼主贴的是什么状况...么看懂... [/QUOTE]
30号
就是回上海2I在封印打GVG时候抓的图。 [/QUOTE]
饿...那晚那个女ZZ?