返回列表 发帖
一直不明白一个很小白的问题...投掷是固定一秒咏唱吗?如果是.那么D的用处除了命中还有什么

不是固定咏唱!

商人系HP系数仅次剑盗。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

商人HP也不低的,
V100最起码免疫了很多不必要的不好玩的状态,就让我很开心哦
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

meterolx,2005-11-21, 18:41:56
商人HP也不低的,
V100最起码免疫了很多不必要的不好玩的状态,就让我很开心哦
同樣被超級煙痠火燄瓶扔齣來的傷害一定也能讓妳很開心.

如果对方V80,我V100,互相丢瓶子,在装备一样的情况下我会先光荣的躺下啊.............
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

要S干什么,商人系列没S负重都有5000多!!!~~~~~~

如果公式ATK对强酸火焰无效,而且还是三无产品,那么无疑华丽的价值大很多,毕竟一个是短剑,一个是长剑,另外头上明显是小丑好,无边太寒蝉了,弄了个9宝石头带,墨蛇是不惦记了,我们服1300块一张

STR要来干嘛?
学我吧,98级属性点全是1的练出了一个
等待ing

HP如果是12345就更完美了~

为什么都不想想 自己的VIT越高 被对手的练金打得也痛 都米人讨论一下怎么防这个又坏装备又是弱化版的A8

最最开始没定是否ATK影响的时候我配过加S,资料更新后就不要S了,至于华丽和石中的问题实在不想多说(反正有人说了)。

其实我是比较寒暗神不能被天赐而已,为什么这种牧师那么多内?

头上的装备我来说一下吧,大便当然最后,其次个人认为是首领了,2I,1L和3MDEF,4DEF,来个+7+8不难吧

zero000,2005-11-21, 23:37:55
头上的装备我来说一下吧,大便当然最后,其次个人认为是首领了,2I,1L和3MDEF,4DEF,来个+7+8不难吧
+78的首领不难.......OMG.....
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-11-22, 00:02:11
[QUOTE]zero000,2005-11-21, 23:37:55
+78的首领不难.......OMG..... [/QUOTE]
卻是不難...很多F兜掛電的

? ? ?,2005-11-22, 00:08:11
[QUOTE]天羽翔空,2005-11-22, 00:02:11
[QUOTE]zero000,2005-11-21, 23:37:55
+78的首领不难.......OMG..... [/QUOTE]
卻是不難...很多F兜掛電的 [/QUOTE]
我们服估计5000~
+到7估计也要3E吧..........
自恋是一种境界